|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): И нах скачивать??? ВОт тебе сайтик хороший посмотреть блич http://naruto-base.ruНе...С моим провайдером смотреть в онлайне-Буэээ... Тем более,мне нрава скачивать.Попыхтел минут 10,а потом уже смотри хоть сто раз в любое время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): С моим провайдером дела еще хуже...Но я ведь смотрю! И?Мне то что?Хочу-качаю...Тем более,если успеть в первую десятку на торренте скачаешь за 5 минут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Единственное аниме которое мной зареспекчено это Тетрадь Смерти, ибо не как наруто и всякие такие дошкольные мульты... Я решился на анкету)) Имя: Just Death Почему решили вступить в клуб?: Очень Тетрадь Смерти задела... Выше любимое аниме: Только Тетрадь смерти, ибо больше нету)) Как вы перешли на аниме? Я не переходил.. Я просто картинку из Тетради Смерти увидел.. Кста.. Прикол)) http://www.youtube.com/watch?v=cjHaWrHp ... re=related
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Кстати вышла 6-ая кн Манги Наруто в Библио-Глобусе , а Тетрадь Смерти никак 5-ую не выпустят. ИРОДЫ!!!  На(с)руто более популярна среди хомячков,нежели Десу Нота.
Перейти в конец
|
|
 |