| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Натрил писал(а): Из моего класса все ленивые ,а в КВН нас играть заставляют. Хто заставляет? Куротсучи Маюри писал(а): Сам удтвляюсь... Турага Натрил писал(а): А он сильный?(Метус) Я умный. Salok писал(а): Метус Хм, смешно)  Ну, надеюсь, у вас что небудь вайдет. Если что, могу как небудь помочь. Спасибо. Был бы рад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Натрил писал(а): Заставляет классный руководитель.Просто берёт и записывает ,мол так надо. от бы у нас так было. Она вяло участвует в проэкте, а меня слушают... только когда они кричит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Вот вопрос: мальчик не сделал ДЗ, а учитель его спросил. Что ответить мальчику? Нужно спросить "А что нам задавали?" Учитель, который спрашивает это у учеников, ответит "Не знаю", а ученик поставит ему два в журнал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сначала я хотел поставить печать:Шуба неодобряе,но после отличного ответа Метуса,я ставлю печать:Шуба одобряе.
*ставит печать на лоб Метуса*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): Вопрос от меня-Бежал ёжик ни головы,ни ножек... Что вы об этом думаете? Куротсучи Маюри писал(а): Чернобыльский ёжик. На ушах бегает. А этот человек с повышенной смехотворностью - мой одноклассник. Если меня нет, он отвечает на вопросы, как сейчас. Кстати, Detective Max писал(а): Сначала я хотел поставить печать:Шуба неодобряе,но после отличного ответа Метуса,я ставлю печать:Шуба одобряе.
*ставит печать на лоб Метуса* *ставит печать: Метус рад*
Перейти в конец
|
|
 |
|
The King of Skrall
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 8:24 pm Сообщения: 312 Откуда: войя нуи. уехал на мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня КВН былъ.я советую "оставь".я ведь знаю что это такое!  а нето ночью я приду к тебе  С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу — это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! я ещё сочиню
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Ладно, сейчас я. Вас настиг Дэвид Блэйд. Что вы будите делать? Скажу: "А я уже купил печеньки!" Он грустный пойдёт домой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
The King of Skrall писал(а): у меня КВН былъ.я советую "оставь".я ведь знаю что это такое!  а нето ночью я приду к тебе  С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу — это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! я ещё сочиню Это тут не причём. Мetus писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Ладно, сейчас я. Вас настиг Дэвид Блэйд. Что вы будите делать? Скажу: "А я уже купил печеньки!" Он грустный пойдёт домой... Угар)
Перейти в конец
|
|
 |