Фильм ВООБЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!! З.Ы. Я уже Прославленный Маторан!!!
Молодец, умница! Возьми с полки пирожок! Расти дальше!
К теме: я считаю, что ничего другого и не нужно. Пусть серии дадут брейк. Переосмыслят все, уволят Грега, привлекут более свежего и талантливого сторилайнера из "своих" - а то мистер Фаршти уже выжат, как старая губка. Пока серия будет остывать и переосмысливаться - !вместе с дизайном и строением наборов! - Юниверсал завершит историю про Мата Нуи без введения радикально новых персонажей... А с 12-15-ых годов пусть будет новый виток, и желательно с историческим откатом и расстоянием в пару десятков парсеков.))))
Вот радость то! А то я уже на тубзике хых. кстати, а бен 10 с какого года выходить будет, мне детальки нужны. А то био разбиратэ неохотэ P.S. Котэ поттвердит!
Я эту речь не понял. В ТЕМУ: вообще то новых персов не выпущенных ост.мало 1. Тоа хага 2. барраки начальные формы, до попадения в мари нуи (леговцы обещали!!!) 3. властители стихий 4. Великие!!! 5. ХАСЮ ОБЧР-а!!!
Элементарная Сила:
Vash1991 писал(а):
Я эту речь не понял. В ТЕМУ: вообще то новых персов не выпущенных ост.мало 1. Тоа хага 2. барраки начальные формы, до попадения в мари нуи (леговцы обещали!!!) 3. властители стихий 4. Великие!!! 5. ХАСЮ ОБЧР-а!!!
Ну не скажи, не скажи. Как вы помните, ВСЕ выжившие пираки, кроме В езока преврат. в змей (хороший повод для выпуска ), далее: недовыпущенны ХАГА, и может тоа из окрестных земель(читайте историю ''правление Тери'') Ну и Барраки нач.формы. Леговцам наше бабло нужно, это мое примерное ИМХО.
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:
Vash1991 писал(а):
The Master писал(а):
Ага, это не входил в планы. Вроде бы)
Ну не скажи, не скажи. Как вы помните, ВСЕ выжившие пираки, кроме В езока преврат. в змей (хороший повод для выпуска ), далее: недовыпущенны ХАГА, и может тоа из окрестных земель(читайте историю ''правление Тери'') Ну и Барраки нач.формы. Леговцам наше бабло нужно, это мое примерное ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30