|
Machete
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): ну незнаю, зато я первый в классе в нее сиграю... МЕДАЛЬ ЕМУ !!!!11Одын!! И  что ? Зато я куплю лицуху ! =) Одно и тоже =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ребят, кто может рассказать историю Стрелка? Стрелок - Первый сталкер который добрался до центра зоны.Состоит в группе Стрелка и знаком с доктором.В вовремя второго похода в центр зоны за ним и его группой была открыта охота.По ошибочному мнению его убил Наёмник Шрам.Однако вскоре после этого его нашли в "Грузовике сметри" без сознания.Он нечего не помнил и в ПДА только одна запись:Убить Стрелка.К этому моменту группа Стрелка была уничтожена(Доктор всё ещё был жив).Вскоре он отключил выжигатель мозгов и направился к центру зоны.Он поыбвал в саркофаге и нашёл секретну. лабраторию О-сознания,где узнал всю правду.Далее неизвестно.Известно что он будет в Зове Припяти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
блин , я не смогу купить ЗП ... Я эти деньги на пэинт-бол потрачу , в воскресенье у мну игра ... , кстати я в клубе предложил в воскресенье переиграть сюжет по сталкеру , там где 1 группа будет охотиться на 2-ю а задача 2-й добраться до здания (Ну это будет типо саркофаг) ___ Кстати новость - в Киеве 3 октября (Суббота) будет концерт посвящёный сталкеру ! С 12.00 до 18.00 будут различные конкурчы , игры на комп. зонах и т.д. а с 18.00 будет концерт , до ночи ! Вобщем всё это будет проходить в центре киева на майдане незалэжности ! Все киявляне с РБ просто обязаны сделать оттуда репортаж !!!! Жаль я в Киев не смогу приехать =(( ... Мну на 1-й пост в новость !!! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. - Сюжет "Зов Припяти".
П.С. И меня тоже в новости! Да-да , кстати мне сюжет ненравиться тем что хоть мы и играем за сталкера , всё-ровно он оказываеться воякой ! Это плохо ... это как-бы предательство , можно сказать ...
Перейти в конец
|
|
 |