| Автор |
Сообщение |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа льда писал(а): Да я за новую историю, токо нормальную. Они и так перезапустили серию в 2009 году. Это для новой, юной аудитории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Нууу...  Ты чё crazy ? это Бен 10 новая серия 2010 года ! П.с к био отношения не имеет .
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
joker писал(а): я посмотрел по одному форуму и вот что там написано: Как сообщает Toys&Gadgets, компания LEGO заключила соглашение с Cartoon Network Enterprises об использовании их анимационного бренда "Ben 10" для создания серии конструкторов. Новые наборы, содержащие персонажи из мультфильма, появятся в 2010 году. За последние годы мультсериал "Ben 10" завоевал популярность во многих странах. Ожидается, что за счёт высокой степени совпадения целевой аудитории, новые наборы будут хорошо восприняты покупателями. А по моему им никогда не переплюнуть Биониклов. Лего в 2010 году 3 новые серии запускают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Повторяю для недавно вернувшихся, и для тех кто в бронепоезде! (тен тон брик писал!) бен 10 НЕ ЗАМЕНЯТ бионикл !, это никогда не планировалось!!! СТАРЫ не относятся к истории био никаким макаром! это просто юбилеиный перевыпуск самых популярных персов ПОНЯТНО???!!!!11 Я знаю. Вот и думаю, какие канистры и титаны будут в 2010? joker писал(а): кстати вы знаете что маторана метру акму хотели сделать злодеем титаном 2009 .... прикиньте его сделают титаном 2010? Это врятли. Там про Аква Магну наверное будет. Или про Бара Магну дальше.
Перейти в конец
|
|
 |