|
Impower
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Опрос №5 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ноги-гадость,Оружие-гадость,Маска-гадость(к конкурсу лучше б подошла Нува-маска).И чем скажите он хорож? Ты о ком, копаке?Мне кажется неплохо.А похату на оборот.Тока ноги боле мения сделаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Опрос №5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Артакха писал(а): Ноги-гадость,Оружие-гадость,Маска-гадость(к конкурсу лучше б подошла Нува-маска).И чем скажите он хорож? Ты о ком, копаке?Мне кажется неплохо.А похату на оборот.Тока ноги боле мения сделаны. Ноги у Похату-слабое место.Они очень большие и из-за этого некоторые пользователи не голосуют за него.А тело,руки и оружие у него отличные,поэтому я проголосовал за него.И маска у него наиболее подходящяя.А у копаки на мой взгляд нормальные только руки и немного неплохое тело.Понятно теперь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Опрос №5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за самоделку №1 - Тоа Похату (3). Больше всего похож на именно Тоа Нува. Их отличают лёгкость и изящество. Копака хорош, не спорю, но чего-то неуловимого ему не хватило...
Перейти в конец
|
|
 |