|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Обаснуй пожайлуста Рудака, куда и зачем, и на сколько частей? *грозит пальцем* Пункт правил 5.3 читаем, уважаемый... Я не обязана никому объяснять, что и зачем я делаю с темой. Флуд и оффтоп из важной темы всегда переносятся, и это общефорумная практика. Уведомляется об этом как раз таким сообщением, которое ты процитировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Vorox_Bionicle писал(а): Турага Макута писал(а): Бионикл 2010 [Официальная тема] Каким макаром там Греш и Скралл - не ясно. -ТМ- Таким, что серия ЗВЁЗД!!! А Греш и Скралл челам нравяться. (Многим по кр. мере) Стары в сторилайн не входят !
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде говорилось что входят Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): *плачет от бессилия* админы РБ сколько раз писали, смотри пред. стр.  Потом сказали, что входят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Так они будут учавствовать в сторилайне или нет?  Будут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Так они будут учавствовать в сторилайне или нет?  Будут! ОНИ не учавствуют в сторилайне. Э Т О Перевыпуск популярных персов в честь юбилея био в 2010-ом году. Админы скока раз писали об этом . И харэ флудить по этому поводу!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Тамару писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Так они будут учавствовать в сторилайне или нет?  Будут! ОНИ не учавствуют в сторилайне. Э Т О Перевыпуск популярных персов в честь юбилея био в 2010-ом году. Админы скока раз писали об этом . И харэ флудить по этому поводу! Лицопальманах Читать внимательнее надо
Перейти в конец
|
|
 |