| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Новые вырезанные сцены! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Ыы... Уже не помню, когда здесь отписывался)) Новая часть хорошая. Понравилось)) Итригующе)) 10. Можно мне в ЛС мааааханький спойлер?  Спасибо) Отписывайся чаще! Я буду только рад!  Какой спойлер?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Новые вырезанные сцены! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Отлично сделал!100000000\10  Мерси) А можешь дать более развернутый комментарий? ЧТо понравилось, что нет. Как тебе сюжет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Новые вырезанные сцены! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вырезанные сцены жгут!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Новые вырезанные сцены! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потеря надежды-самое то!) Класс. ХОЧУ ДВУХ ВЕЗОКОВ!!1!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Новые вырезанные сцены! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Вырезанные сцены жгут!
-С- Нигга понравился?  Лексонн писал(а): Потеря надежды-самое то!) Класс. ХОЧУ ДВУХ ВЕЗОКОВ!!1! Неожиданна коцовочка?)) Будут, но не скоро)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Новые вырезанные сцены! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Меня поразила концовка.Все стали Дымками.А что будет дальше?По такому сюжету можно мульт снимать! Приятно что поразило) Думал Конгу всех спасет? Мульт снимать? Причем тут мульт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Новые вырезанные сцены! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Меня поразила концовка.Все стали Дымками.А что будет дальше?По такому сюжету можно мульт снимать! Приятно что поразило) Думал Конгу всех спасет? Мульт снимать? Причем тут мульт? Может стоп-моушен? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Да,стоп-моушен. А кто говорил что я буду делать стоп-моушен?  Tresh писал(а): Насчет вырезанных сцен:где ты откопал этого страшнющего нигера? У племянника) Добавил мини фотосессию Маторо))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Первая фота убила!
-С- Которая? Поза иога?
Перейти в конец
|
|
 |