| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Но не сейчас,а идея хорошая. Я планировал. Но это слишком сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Carnage писал(а): Первая фота убила!
-С- Которая? Поза иога? Ну, да! Зеленоглазое... -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Tomas писал(а): Carnage писал(а): Первая фота убила!
-С- Которая? Поза иога? Ну, да! Зеленоглазое... -С- А фотошопные тебе как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Новые вырезанные сцены! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Спасибо) Отписывайся чаще! Я буду только рад!  Какой спойлер?))) Ок. Каждая часть - новый комент))) Что будет с...Карапаром)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Carnage писал(а): Tomas писал(а): Carnage писал(а): Первая фота убила!
-С- Которая? Поза иога? Ну, да! Зеленоглазое... -С- А фотошопные тебе как? Хорошие! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Новые вырезанные сцены! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Tomas писал(а): Спасибо) Отписывайся чаще! Я буду только рад!  Какой спойлер?))) Ок. Каждая часть - новый комент))) Что будет с...Карапаром))) Договорились)) Carnage это радует)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Новые вырезанные сцены! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Договорились))
Канеш. *Пожимает Томасу руку*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё раз скажу-сюжет,достойный стоп-моушена!Когда выйдет ещё одна часть,отпишусь ещё больше!вот так вот. Tomas,отличная идея делать комиксы из фоток и добавлять реплики и спецэффекты. А что будет с Иника???  Наверное,появится какой-нибудь перс,который обратит Дымок против Карапара и всех спасёт! И Иника его поблагодарят и вместе с ним будут  и  !
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Ещё раз скажу-сюжет,достойный стоп-моушена!Когда выйдет ещё одна часть,отпишусь ещё больше!вот так вот. Tomas,отличная идея делать комиксы из фоток и добавлять реплики и спецэффекты. А что будет с Иника???  Наверное,появится какой-нибудь перс,который обратит Дымок против Карапара и всех спасёт! И Иника его поблагодарят и вместе с ним будут  и  ! Вооооот! Обожаю такие комменты! Большие и содержательные))) Спасибо, я давно так хотел делать, да не знал чем и зачем)) Все увидите)) Даже спасение будет не оченб обычным, ну если оно будет))) А стоп-моушен... Ну можно будет либо новая глава стоп моушеном, либо ремейк, ну типа по сюжетам глав)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А я предлагаю так:сделать комикс до конца,а потом поразмыслить о стоп-моушене. Типа так : "ОТ создателя комикса "Маторо"!Мега блокбастер "Маторо.Спасение Иника." ХХ.ХХ.ХХХХ на РБ."Ну как идейка??? Если Я тебе скажу,что это хреновенькая идея? =) Фотосессия с Маторо-риали.Жду нового комикса =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А я предлагаю так:сделать комикс до конца,а потом поразмыслить о стоп-моушене. Типа так : "ОТ создателя комикса "Маторо"!Мега блокбастер "Маторо.Спасение Иника." ХХ.ХХ.ХХХХ на РБ."Ну как идейка??? Хм, неплохо))) А вообще можно еще последнюю главу сделать стоп-моушеном)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): А я предлагаю так:сделать комикс до конца,а потом поразмыслить о стоп-моушене. Типа так : "ОТ создателя комикса "Маторо"!Мега блокбастер "Маторо.Спасение Иника." ХХ.ХХ.ХХХХ на РБ."Ну как идейка??? Если Я тебе скажу,что это хреновенькая идея? =) Фотосессия с Маторо-риали.Жду нового комикса =) Буут еще фотосессии с другими актерами))) А какой кадр тебе больше всего понарвился в 6 главе?
Перейти в конец
|
|
 |