|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На уроке русского заматерился на английском, учитель заметил, что делать?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): На уроке русского заматерился на английском, учитель заметил, что делать?
-С- Сказать что рассказал новые слова которые узнал на уроке Англ.яза))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вас догнал милиционер, который утверждает, что вы писали на фонарный столб, что делать?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Вас догнал милиционер, который утверждает, что вы писали на фонарный столб, что делать?
-С- Указать ему на то, что на столбе "написано" не ваше имя, а "Майор Петренко".
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На уроке истории заорал: This...Is...SPARTA!!! Учитель знает английский. Что делать?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): На уроке истории заорал: This...Is...SPARTA!!! Учитель знает английский. Что делать?
-С- "Учитель, а как красивей: This Is SPARTA или Это Спарта? Я пишу сочинение про Спарту и хочу там сделать немного английского тексат. Вы не против?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Carnage писал(а): На уроке истории заорал: This...Is...SPARTA!!! Учитель знает английский. Что делать?
-С- "Учитель, а как красивей: This Is SPARTA или Это Спарта? Я пишу сочинение про Спарту и хочу там сделать немного английского тексат. Вы не против?" Можно дополнить? Если да, то: "У нас вообще-то Новое Время в России!" -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Мetus писал(а): Carnage писал(а): На уроке истории заорал: This...Is...SPARTA!!! Учитель знает английский. Что делать?
-С- "Учитель, а как красивей: This Is SPARTA или Это Спарта? Я пишу сочинение про Спарту и хочу там сделать немного английского тексат. Вы не против?" Можно дополнить? Если да, то: "У нас вообще-то Новое Время в России!" -С- Это слова учителя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Carnage писал(а): Мetus писал(а): Carnage писал(а): На уроке истории заорал: This...Is...SPARTA!!! Учитель знает английский. Что делать?
-С- "Учитель, а как красивей: This Is SPARTA или Это Спарта? Я пишу сочинение про Спарту и хочу там сделать немного английского тексат. Вы не против?" Можно дополнить? Если да, то: "У нас вообще-то Новое Время в России!" -С- Это слова учителя? Да1 А что? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Мetus писал(а): Carnage писал(а): Мetus писал(а): Carnage писал(а): На уроке истории заорал: This...Is...SPARTA!!! Учитель знает английский. Что делать?
-С- "Учитель, а как красивей: This Is SPARTA или Это Спарта? Я пишу сочинение про Спарту и хочу там сделать немного английского тексат. Вы не против?" Можно дополнить? Если да, то: "У нас вообще-то Новое Время в России!" -С- Это слова учителя? Да1 А что? -С- Я хотел узнать, как развить прикол. "А вы знаете какие сейчас условия в школе? Спартанские!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): "А вы знаете какие сейчас условия в школе? Спартанские!" "Правда?" -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Мetus писал(а): "А вы знаете какие сейчас условия в школе? Спартанские!" "Правда?" -С- Вы посмотрите, где вы сидите! На стуле! Без подстилки! Без спинки! А парты какие? С партанские!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Carnage писал(а): Мetus писал(а): "А вы знаете какие сейчас условия в школе? Спартанские!" "Правда?" -С- Вы посмотрите, где вы сидите! На стуле! Без подстилки! Без спинки! А парты какие? С партанские! Тогда что здесь делаю я и остальные представители женского пола? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Мetus писал(а): Carnage писал(а): Мetus писал(а): "А вы знаете какие сейчас условия в школе? Спартанские!" "Правда?" -С- Вы посмотрите, где вы сидите! На стуле! Без подстилки! Без спинки! А парты какие? С партанские! Тогда что здесь делаю я и остальные представители женского пола? -С- Эх... Раскрыть тайну? У директора гарем...
Перейти в конец
|
|
 |