|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): наруто-бестыжий мультик. Это ты бестыжий Что ты там такого увидел бестыжего?? За такие слова тебя бы фанаты убили (как и я)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Хе-хе, эту тему подняли. Подумаем, что бы сказать... Я вообще аниме не люблю. Исключение составляют единицы. Когда-то тащился по Покемонам - позитивный был мульт. Потом по Сейлормуну, ибо его крутили постоянно, а я мелкий был.  А потом... все. Сейчас ничего приличного я во всех этих сериалах не вижу. Немного пустой болтовни, немного действий, все остальное заполняют каким-нибудь бредом. А после просмотра куча детишек лет от 5 и выше бегают и орут что-то вроде "Наруто - это круто!" и прочее. Хорошие произведения развивают вкус. А подобное, мне кажется, его притупляет. Я не то что бы против существования Наруто. Такой мути пруд пруди сейчас. Я против того бессмысленного фанатизма тысяч детей, которые теряют вкус, засматриваясь такими мультиками. Да и вообще, много вы видели стаффа с эмблемами и героями хороших, качественных, интересных фильмов и не только фильмов? Думаю, нет. А Наруто сейчас в каждом магазине, в виде наклеек, сумок и прочей чуши. Неправильно это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Хе-хе, эту тему подняли. Подумаем, что бы сказать... Я вообще аниме не люблю. Исключение составляют единицы. Когда-то тащился по Покемонам - позитивный был мульт. Потом по Сейлормуну, ибо его крутили постоянно, а я мелкий был.  А потом... все. Сейчас ничего приличного я во всех этих сериалах не вижу. Немного пустой болтовни, немного действий, все остальное заполняют каким-нибудь бредом. А после просмотра куча детишек лет от 5 и выше бегают и орут что-то вроде "Наруто - это круто!" и прочее. Хорошие произведения развивают вкус. А подобное, мне кажется, его притупляет. Я не то что бы против существования Наруто. Такой мути пруд пруди сейчас. Я против того бессмысленного фанатизма тысяч детей, которые теряют вкус, засматриваясь такими мультиками. Да и вообще, много вы видели стаффа с эмблемами и героями хороших, качественных, интересных фильмов и не только фильмов? Думаю, нет. А Наруто сейчас в каждом магазине, в виде наклеек, сумок и прочей чуши. Неправильно это. Не гони, нормальное аниме, правда "слегка" затянутое  , тут главное понять сюжет, а вот фан-вещи меня тоже немного бесят, я даже "повязки" видел
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
В этом мульте только бои радуют, а все остальное по моему ниже плинтуса  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Dreadnought писал(а): Хе-хе, эту тему подняли. Подумаем, что бы сказать... Я вообще аниме не люблю. Исключение составляют единицы. Когда-то тащился по Покемонам - позитивный был мульт. Потом по Сейлормуну, ибо его крутили постоянно, а я мелкий был.  А потом... все. Сейчас ничего приличного я во всех этих сериалах не вижу. Немного пустой болтовни, немного действий, все остальное заполняют каким-нибудь бредом. А после просмотра куча детишек лет от 5 и выше бегают и орут что-то вроде "Наруто - это круто!" и прочее. Хорошие произведения развивают вкус. А подобное, мне кажется, его притупляет. Я не то что бы против существования Наруто. Такой мути пруд пруди сейчас. Я против того бессмысленного фанатизма тысяч детей, которые теряют вкус, засматриваясь такими мультиками. Да и вообще, много вы видели стаффа с эмблемами и героями хороших, качественных, интересных фильмов и не только фильмов? Думаю, нет. А Наруто сейчас в каждом магазине, в виде наклеек, сумок и прочей чуши. Неправильно это. Не гони, нормальное аниме, правда "слегка" затянутое  , тут главное понять сюжет, а вот фан-вещи меня тоже немного бесят, я даже "повязки" видел Все, что из хорошей задумки талантливого автора превращают в сериал, который, как хорошая жвачка, тянется почти бесконечно, опошлено и запятнано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Otis - The Legendary Cow писал(а): Я смотре все серии с джета, а потом они прекратились  Мульт класный  Ты смотрел не все серии, ты смотрел первые 50 серий первого сезона, всего в первом сезоне 220 серий, + Ураганные хроники, вышли уже до 129-130 серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ну так чтобы не люблю наруто не оч мне нрава но сматреть можно)))Ну шипуден понравился скажу я вам)Итачи кавайный да и Рок ли тоже  И ещо то дядя наруто или как там его ну короче тот изврашанец с белыми волосами и с касичкой  Это Джирайя ака Извращённый отшельник)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из Ураганных Историй радуют бои, Там когда Наруто в Кьюби превращается. Или бой с Акацки тоже не чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ну так чтобы не люблю наруто не оч мне нрава но сматреть можно)))Ну шипуден понравился скажу я вам)Итачи кавайный да и Рок ли тоже  И ещо то дядя наруто или как там его ну короче тот изврашанец с белыми волосами и с касичкой  Это Джирайя ака Извращённый отшельник) Смешной чел очень)))
Перейти в конец
|
|
 |