|
Fernando
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх и другие мои самоделки (!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): номарненький макутик - 8/10 Спасибо, не думал что кто-то ещё откопает эту тему. The Gold Gunblade писал(а): 10/10  Спасибо))) Ждущий писал(а): Очень красиво!!10/10! Спасибо за оценку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх и другие мои самоделки (!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): На дату посмотрите.... Да ладно, пусть поднимают, мне не жалко. Самоделки не страшные, только простые. Лишь бы только не флудили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх и другие мои самоделки (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что за г.... Кто поднел тему? Смерть. Самоделка простая простым, похвалы не заслуживает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх и другие мои самоделки (!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Что за г.... Кто поднел тему? Смерть. Самоделка простая простым, похвалы не заслуживает. ДУПАДОТ, МЛИН!!! Это нормальные хорошие самоделки, по конструкции простые, но красивые... Свои темы с самоделками я не запрещаю поднимать... А если не понимаешь в самоделках вообще ничего и незнаешь как их оценивать вали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх и другие мои самоделки (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это типо коталог? Если да, то неудавшайся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх и другие мои самоделки (!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Это типо коталог? Если да, то неудавшайся. Каталог у меня в соответствующем разделе... Это очень старые самоделки, которые я выкладывал в этой теме очень давно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх и другие мои самоделки (!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Тоа Воздуха, сори... У мя тут вкладок много открыто и я тему перепутал  Самоделы нормальные, но вложения не открываються, а сам ты дупадот млин  Вложения не открываются? А да, некоторые из них спустя полтора года всё же отказали, проблемы только с ними. Хорошо что сейчас на Радикале ставлю.
Перейти в конец
|
|
 |