| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Это он такой фейс сделал) Он нормальный, просто очень хорошо такие рожи делать умеет) Даааа, мастер своего дела)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): DeidarA писал(а): Это он такой фейс сделал) Он нормальный, просто очень хорошо такие рожи делать умеет) Даааа, мастер своего дела) У нас в классе их 2: Я и Денисо Просенко! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
классная фотка последняя с бутылками
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне страшно. Не в обиду, но страшно наверн не токо мне.. Цитата: Пороли циферные ламать вообщем. Кто напомнит первый в лс, отошлю деталь почтой бесплатно. Да ну вас. ламеры... Это Брутингом именуеться)) Ща скор свои фоты дам. А вот и спойлер: Я не оч вышел в распятом состоянии....  Код: [IMG]http://i068.radikal.ru/0910/36/6d73bd92b1fd.jpg[/IMG]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Мне страшно. Не в обиду, но страшно наверн не токо мне.. Цитата: Пороли циферные ламать вообщем. Кто напомнит первый в лс, отошлю деталь почтой бесплатно. Да ну вас. ламеры... Это Брутингом именуеться)) Ща скор свои фоты дам. А вот и спойлер: Я не оч вышел в распятом состоянии....  Код: [IMG]http://i068.radikal.ru/0910/36/6d73bd92b1fd.jpg[/IMG] Первая асоциация с картинкой , что ты плавал а тебя сеткой поймали... оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Это человек-паук!!1! Да, да, да!!!!!!!!! Ток просто: п-а-у-к.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А там,в правом нижнем углу,не рыба случайно в сетке?Оо Неет.  Ты шо? Это ж мой пакет привязан с плавками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Inkvisitor писал(а): А там,в правом нижнем углу,не рыба случайно в сетке?Оо Неет.  Ты шо? Это ж мой пакет привязан с плавками. О боже...У меня уже глюки начались... А фота кульная,прям тру спайдер мэн)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): О боже...У меня уже глюки начались... А фота кульная,прям тру спайдер мэн))) Ээвриикаа!! Меня не критикуют)) Там воды не нахлебаешься. Мелко жуть, токо до стопы еле ели воды достает местами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Фотка со сьемок Спайдер Мен 4 .) Не , ну кульно . Я потом сфоткаюсь и фоту покажу . Праул ужастен и крут !)) Спайдер мен 4? Идея... Зща пойдут фейки)) У мя ж видео есть как я там лазаю.
Перейти в конец
|
|
 |