| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул сказал (скоро я снова стану Праулом) , Трест сделал .)) Я в Одесском центраке (я вообще-то здесь ржачный , но мне пофиг . Скоро устрою фотосессию себя со своим дружбаном))  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0910/4e/e965022cf018.jpg[/IMG][/URL] Я великий и ужасный титан))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Если Трест титан то ктоже Тваи родители!? 0_0 Они великие xDDDDD П.С.Фотка норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Акбар - это Тоа Мата Нуи , а мать - Тума . Фигасе! О_О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Праул сказал (скоро я снова стану Праулом) , Трест сделал .)) Я в Одесском центраке (я вообще-то здесь ржачный , но мне пофиг . Скоро устрою фотосессию себя со своим дружбаном))
Я великий и ужасный титан)) Одесса) Ня) Я тоже там был) Люблю этот город.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трэст,на 1 фоте ты похож на девчонку xD
Скоро,если я опять не поленюсь,будет фотосессия:Шуба на улице и Домашний Шуба =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Одесса) Ня) Я тоже там был) Люблю этот город. Да . Плюсы - сама архитектура и Астон Мартин ДБ9 в центре , пляжы. Минус -цены на Био .)) Но это не совсем существенно на фоне Астона Мартина )) Detective MaxСпасибо , кролег .)) Клин клином вышибают +w+ ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот мое фото (фейс) бдет ща. Не судите за качество. Прямо с ноута фоткался)) За РБ. Вот он, не причесанный Горди))(Классический вариант)  Код: [IMG]http://i002.radikal.ru/0910/39/bb85b80005a5.jpg[/IMG]
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
ну вот и я)Да кстати скоро пришлю фото меня когда я скилетом стану АВТОР ЗДЕЛАЙ ИХ ГЛАВНЯМИ!!!!  Код: [img]http://s08.radikal.ru/i181/0910/77/47793cd2d49e.jpg[/img] Код: [img]http://s50.radikal.ru/i129/0910/31/9cd0c3057d0f.jpg[/img] Код: [img]http://s45.radikal.ru/i107/0910/cd/740af26851d6.jpg[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Гриммджоу, фото- класс) И фон прикольный. Такая прачная картина города, крыша в мазуте (или гудроне... не суть)) Тебе бы комбез сталкера  О госпади он давно засох))))На крыше клёва очень я так ка кне баюсь высатры баюсь постареть в низ тока по 1 причине это Мусара...
Перейти в конец
|
|
 |
|
FOX_ROX
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Wind писал(а): Гриммджоу, фото- класс) И фон прикольный. Такая прачная картина города, крыша в мазуте (или гудроне... не суть)) Тебе бы комбез сталкера  О госпади он давно засох))))На крыше клёва очень я так ка кне баюсь высатры баюсь постареть в низ тока по 1 причине это Мусара... Какбе мусора нас не застукали с этими вспышками фотопарата в темноте ведь ты же занеш что любимое нашо время там это в часов 10 вечерка)))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
FOX_ROX писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Wind писал(а): Гриммджоу, фото- класс) И фон прикольный. Такая прачная картина города, крыша в мазуте (или гудроне... не суть)) Тебе бы комбез сталкера  О госпади он давно засох))))На крыше клёва очень я так ка кне баюсь высатры баюсь постареть в низ тока по 1 причине это Мусара... Какбе мусора нас не застукали с этими вспышками фотопарата в темноте ведь ты же занеш что любимое нашо время там это в часов 10 вечерка))) Не поймают я уже с тобой раз 30-тый лезу и всё ок некогда не поймают 
Перейти в конец
|
|
 |