|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Требуется чиистка от холивара)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Она реальнэ. А так крутой перевод)) Однако, лучше бы сделать текст Блейда другого цвета, ибо иногда показывают одного перса, а говорит другой, что создаёт взрыв мозга Я там вообще запутался с твоими текстами. В следующий раз сделай сценарий, что ли... С именами тех, кто говорит. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): О_о Красный текст - Тапика. Радуга - Блейд. Я - бордовый. Какамыч - фиолетовый. Остальные мне лень писать. А мне радугу лень делать. Пусть просто будет другого оттенка красного. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): А ты вобще знаешь как делать радугу?) Я нет. Это же внешним отблеском?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): А ты вобще знаешь как делать радугу?) Я нет. Это же внешним отблеском? Градиентом. И только им.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Что случилось когда Дестр выстрелил? Какамыч отбил удар?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как-то не эпик.Должно быть больше соплей.Например при выстреле,брат Какамыча закрыл бы Какамыча и ВНЕЗАПНО стал бы шашлыком на шампуре Какамыча =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Как-то не эпик.Должно быть больше соплей.Например при выстреле,брат Какамыча закрыл бы Какамыча и ВНЕЗАПНО стал бы шашлыком на шампуре Какамыча =) Йопт, брат его мёртвый Г_Г Он ВСПОМИНАЕТ во время битвы. И это еще не конец) Сопли будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Detective Max писал(а): Как-то не эпик.Должно быть больше соплей.Например при выстреле,брат Какамыча закрыл бы Какамыча и ВНЕЗАПНО стал бы шашлыком на шампуре Какамыча =) Йопт, брат его мёртвый Г_Г Он ВСПОМИНАЕТ во время битвы. И это еще не конец) Сопли будут. А кровь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Фиговый комикс. Без обид. Я просто на впечатлениях от "Вселенной". Ничто не заставит меня сказать "круто" до завтрашнего вечера. Д
Перейти в конец
|
|
 |