| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Моё чёрт знает что... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Предстовояю вам моего.?Э мою.?ААААААААААААА Вобщем забейте.... Ликтор 1 из расы чйё имя Кадар.Вспылчев,Решителен,Настроен,Любит побыть 1 и не любит когда достают по пустякам,Кадар - Ликтор великий наездник и укратитель животных.Победившый не мало сваю же расу кадаров и также отличаюшемся от них всех сваей масивностью,ростом и бестрашием одним словом Кадар Ликтор не идеален....Но силён. Знакомтесь Ликтор Это зделано из кучки деталей... Не один дбионикл при этом не постродал
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Может это кадар  Чтото в этом роде  ну незнаю даже... есле конечно лексонн позволет мне незвать его кадаром!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ыыы.Для тебя это просто the best!Ну и мне даже очень понравилось.Заслужил 10,молодец. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Ыыы.Для тебя это просто the best!Ну и мне даже очень понравилось.Заслужил 10,молодец.  Спасибо я не ждал таких уж оценог)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за это дружбан те поставлю Милеон! Накачаный,мускулисты просто супер!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Я за это дружбан те поставлю Милеон! Накачаный,мускулисты просто супер! ну не сказал бы что накаченый просто маскивненькой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть такой "Ликор" А это плагиат названия, а кадар классный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Есть такой "Ликор" А это плагиат названия, а кадар классный. разве?Я сам на бум придумал клянусь... E-Scorpion писал(а): Очень и очень интересная самоделка. Интересная конструкция, мне понравилось. Давай дневник, ставлю Пять)) Есле ты про историю то напишу на деньках...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно, но если это кадар, то он слишком толстый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо вам всем) The Master писал(а): Прикольно, но если это кадар, то он слишком толстый) Он жрал себе подобный))это надо будет учтень в хисторических записках 
Перейти в конец
|
|
 |