| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Маторо! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Tomas писал(а): Ыыы... я рад) А,забыл: *ставит Томычу на лоб печать:Шуба одобряе* Как же Томас раньше это делал, без одобрения такого уважаемого и значимого человека на РБ..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Как же Томас раньше это делал, без одобрения такого уважаемого и значимого человека на РБ.. Прошу тебя от меня отвалить и не заставлять делать холивар.Если хошь кого-нить потроллить-иди к Брику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): The Master писал(а): Как же Томас раньше это делал, без одобрения такого уважаемого и значимого человека на РБ.. Прошу тебя от меня отвалить и не заставлять делать холивар.Если хошь кого-нить потроллить-иди к Брику. Тебя и троолить ненадо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Тебя и троолить ненадо. Предлагаю или перенести диалог в ЛС или заткнуться тебе вообще.Не гадь тему,супостат =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ребята, не ссорьтесь! Вспомните кота Леопольда  Лучше ответьте на вопрос: Цитата: Скоро будут интервью с персонажами. Как думаете, будет интересно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ну ребята, не ссорьтесь! Вспомните кота Леопольда  Лучше ответьте на вопрос: Цитата: Скоро будут интервью с персонажами. Как думаете, будет интересно? Если за персонажей я буду отвечать, то это бдует дико интереснО)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Лучше ответьте на вопрос: Цитата: Скоро будут интервью с персонажами. Как думаете, будет интересно? Ога. The Master писал(а): Если за персонажей я буду отвечать, то это бдует дико интереснО) Давай,Томыч сам решит,k?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): The Master писал(а): Если за персонажей я буду отвечать, то это бдует дико интереснО) Давай,Томыч сам решит,k? Томыч не самостоятельный. Всё за него надо решатЬ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Detective Max писал(а): The Master писал(а): Если за персонажей я буду отвечать, то это бдует дико интереснО) Давай,Томыч сам решит,k? Томыч не самостоятельный. Всё за него надо решатЬ) Поосторожней на поворотах. Если хотите, можете задать несколько вопросов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поосторожней на прямых. Меня и на прямыхъ заносит. Первый вопрос: Какой гонорар вы получаете от томаса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Поосторожней на прямых. Меня и на прямыхъ заносит. Первый вопрос: Какой гонорар вы получаете от томаса? Вопрос принят. Рассмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думал ты сразу овтечать будешь...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Я думал ты сразу овтечать будешь...) Неа) Будет комикс с интервью))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скоро будут интервью с персонажами. Как думаете, будет интересно? О_о Интервью? Ещё бы!  Будем ждать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ыть.Ещё один:Как вы относитесь к великому як-цуп-цопу?
Перейти в конец
|
|
 |