Открыт форум о Кса-Нуи. На нём должно выкладываться всё творчество, связанное с Кса-Нуи. В этом его суть. Я поговорю с администрацией РБ по поводу моего "авторского права". Надеюсь, я его обрету, хоть и условное. Отныне всё моё дальнейшее творчество будет выкладываться там. Соскучитесь по кадарам-регистрируйтесь. Ссылки на них в спец-теме на РБ будут заменены на ссылки с КН. Заселяйте форум! На нём будут проходить дальнейшие Конкурсы Кадаров и другие мероприятия.
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:
Dreadnought писал(а):
Форум на MyBB - уже приговор.
Метру Нуи же более чем неплох. Если он не заселиться, то я искореню Кса-Нуи с РБ и всё залью туда. Я готов избавиться от всего ради самостоятельности. Да, я буду тянуть форум за уши. "Очеловечю" я его.
На всех этих укозах, майбиби и прочем сайты имхо выходят однотипные, плюс там реклама, которую не убрать, неудобства всякие. Так что в этом плане меня не заткнуть.
Домен в зоне .ru стоит около пятихана в год. Если тебе важен этот форум, и ты уверен, что на нем будут люди, а оформление и контент будут хороши - лучше перелезь туда.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46