| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): От такие вот чудеса  Моё чудо круче)) Все наборы из моего поста я приоьрёл за 400 рэ))) Сколько же 1 набор стоит? оО Да ещё я вижу в каждом наборе отсутствовает 1-3 детали..
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Сколько же 1 набор стоит? оО Да ещё я вижу в каждом наборе отсутствовает 1-3 детали.. 41 р 11 копеек. Маски Тоа Нува есть. Какие ещё? Про Ротука, да... Жалко((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Rain писал(а): Сколько же 1 набор стоит? оО Да ещё я вижу в каждом наборе отсутствовает 1-3 детали.. 41 р 11 копеек. Маски Тоа Нува есть. Какие ещё? Про Ротука, да... Жалко(( ратука?хорошое время было как мне дал магазин на них же абонимент я мог купить без платно всё что надо вот так и купанул страка и 3 коробочки ратука спинеров без платно
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): 3 коробочки ратука спинеров без платно *Подавляет зависть* Ратука!11
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): 3 коробочки ратука спинеров без платно *Подавляет зависть* Ратука!11 Ну я извени не хотел хвастацо))) Тока жалко что во всех 3 коробках все диски одинаковы но класные 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ну я извени не хотел хвастацо))) Тока жалко что во всех 3 коробках все диски одинаковы но класные  Да лан)) Просто у меня вообще не было ни одного набора с Ротука, а которые я получил оказались без дисков((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Да лан)) Просто у меня вообще не было ни одного набора с Ротука, а которые я получил оказались без дисков(( Да не расстраивайся. Ротука это не та вещь отсутвию которой стоит расстраиваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Да не расстраивайся. Ротука это не та вещь отсутвию которой стоит расстраиваться. Ок)) Просто эти кругляшочки мне нрава ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Tomas писал(а): Да не расстраивайся. Ротука это не та вещь отсутвию которой стоит расстраиваться. Ок)) Просто эти кругляшочки мне нрава ^^ Они опасны одна мне в глаз залетела))а одна крутясь отрезела руку к счастью отросла она)) а вобще когда мен нечего делать я просто запускаю их гоняюсь по всей комнаете))) Ратука опасное оружие в человека....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня получил посылку от Dj Павлуша. Вот что в ней было)))  теперь жду от тебя Гримджоу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): 3 коробочки ратука спинеров без платно *Подавляет зависть* Ратука!11 У нас в городе они продаются за 80 р. Если хочешь,перешлю
Перейти в конец
|
|
 |