| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Toa of world писал(а): Гм...Нет не смогу... Еще раз доказывает, что дети в школах не учатся... Эх, печалюсь я за эту страну. 5 ноября можешь переименоваться. Спасибо за ответ...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер Фантока писал(а): Ну я уже 2 месяца побыл Фантокой... Переименуйте меня пожалуйста в "Эш из Алабастии".(Вообщето я из Паллет Тауна, но в мульте перевели так) Рано. Ещё 2 дня) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): А когда мне можно переименоваться? 12 октября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Зеск писал(а): переименуйте меня в Тёмный Таху Получите новое имя и в подарок - чистку подписи. Куда столько текста и картинок? Остальные желающие также переименованы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Крутой Зеск писал(а): переименуйте меня в Тёмный Таху Получите новое имя и в подарок - чистку подписи. Куда столько текста и картинок? Остальные желающие также переименованы. Э? А я? Yoshimitsu - the Samurai-C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Гелу писал(а): А когда мне можно переименоваться? 12 октября. О ура уже скоро.Спасибо
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |