| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый Няжка\Кадар\Чибик. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Эксель писал(а): король няшек прибыл.... неплохо У няшек нет короля, они анархисты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый Няжка\Кадар\Чибик. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Эксель писал(а): король няшек прибыл.... неплохо У няшек нет короля, они анархисты!  я нето имел виду... 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый Няжка\Кадар\Чибик. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Либо он сказал то, что он сказал, либо он опечатался на две буквы и хотел сказать "чувак". Чук - это самоделка КиберВорриора. Эксель писал(а): :laugh:  я нето имел виду...  А что ты имел ввиду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый Няжка\Кадар\Чибик. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Проголосовал за третий вариант.За самоделку 9.Хорошо.Давай посмотрим как ты соберёш титана там или чтото в этом роде.Тогда посмотрим.Какой из тебя самодельщик.  Титаны и "что-то в этом роде" - не показатель хорошего самодельщика. Габариты и количество ("Дело о Фенрире") - тем более. Вон, Лекс тоже хороший самодельщик, хотя он делает Кадаров. =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый Няжка\Кадар\Чибик. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я полностью с тобой согласен,но дело не в том что он строет,а как он строит их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |