|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star_Wars_the_Phantom_Menace |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Вот я на втором уровне не могу передвинуть обьект в глубокую яму, чтобы потом на него вспрыгнуть и залесть на стену из земли! Неужели так трудно придвинуть его вплотную? Уровень этот сложен только в конце, сам по себе он не представляет проблем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star_Wars_the_Phantom_Menace |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Sasuke-kun писал(а): Где эту игру можно скачать? Желательно не торрент "Не торрент" только здесь: http://www.old-games.ru/game/751.html
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star_Wars_the_Phantom_Menace |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Джанго Фетт писал(а): Вот я на втором уровне не могу передвинуть обьект в глубокую яму, чтобы потом на него вспрыгнуть и залесть на стену из земли! Неужели так трудно придвинуть его вплотную? Уровень этот сложен только в конце, сам по себе он не представляет проблем. Я пробывал и силой и вплотную! Ничего не получилось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star_Wars_the_Phantom_Menace |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Я пробывал и силой и вплотную! Ничего не получилось! Силой ты его вообще сдвинуть не сможешь. Мне трудно представить в чём заключается проблема. Не мог бы ты сделать скриншот?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star_Wars_the_Phantom_Menace |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Джанго Фетт писал(а): Я пробывал и силой и вплотную! Ничего не получилось! Силой ты его вообще сдвинуть не сможешь. Мне трудно представить в чём заключается проблема. Не мог бы ты сделать скриншот? Твоя аватарка сейчас полностью отражает твою реакцию наверное))) Где можно скачать эту игру, и интересна ли она?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star_Wars_the_Phantom_Menace |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Твоя аватарка сейчас полностью отражает твою реакцию наверное))) Vrahno мега-крут)) Цитата: Где можно скачать эту игру, и интересна ли она? Где-то выше я давал ссылку на Old-Games.ru. В 2001 году была интересна. Мне очень нравилась, хоть я и играл в долбанную фаргусовскую версию (теоретически там должны были работать турели, но я так и не смог их задействовать).
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star_Wars_the_Phantom_Menace |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Твоя аватарка сейчас полностью отражает твою реакцию наверное))) Vrahno мега-крут)) Цитата: Где можно скачать эту игру, и интересна ли она? Где-то выше я давал ссылку на Old-Games.ru. В 2001 году была интересна. Мне очень нравилась, хоть я и играл в долбанную фаргусовскую версию (теоретически там должны были работать турели, но я так и не смог их задействовать). А как игра-то тогда запустилась?О_О Сейчас буду качать... Хотя Джедайскую Академию ничего не заменит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star_Wars_the_Phantom_Menace |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): А как игра-то тогда запустилась?О_О Повезло, вероятно. Цитата: Сейчас буду качать... Хотя Джедайскую Академию ничего не заменит. Не сравнивай эти две игры))) Не жди от "Угрозы" чего-то вроде "Академии" ) Джанго Фетт писал(а): Скриншот щас извини не могу(я игру удалил)! Я просто не знаю как имено в плотную! Я и с разбегу на неё налетал и шагом, и оружием, и чемто ещё все равно бестолку! оО Эээ... А как ты тогда сдвинул бревно, когда бежал за Джар-Джаром? Есть совершенно определённая кнопка, при помощи которой такие предметы "тянут"/"толкают".
Перейти в конец
|
|
 |