| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка хороша, но, Гримми, черт тебя побери, не дай всей твоей грамотности перейти в физическую силу! Физическая сила без грамотного ума - пустая трата времени! Так что мой совет - прекрати так много бить стенку, и засядь за учебники. Да. противно, да, надо больше двигаться, но ты потом сам будешь доволен результатом.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Самоделка хороша, но, Гримми, черт тебя побери, не дай всей твоей грамотности перейти в физическую силу! Физическая сила без грамотного ума - пустая трата времени! Так что мой совет - прекрати так много бить стенку, и засядь за учебники. Да. противно, да, надо больше двигаться, но ты потом сам будешь доволен результатом.) Я качаюсь всётаки)))И спасибо) Артакха писал(а): Хмм... Вот что я скажу.Самоделка неплоха,но выбивается новый оттенок красного и мечи кажись к итайские... моя оценка 8\10. Нет не китайские!спасибо ) Куротсучи Маюри писал(а): Да, самоделка хороша. Мне очень понравилась.10/10 Маюри Секста Эспада тебя блогодорит Dustfinger писал(а): http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Lictor Вот ЭТО - Ликтор. А как Кадар - довольно-таки хорош. Молодец) Спасибо.Это Ликтор?Не 1 раз вижу виждел в заставки сериала Ждущего Шит Времёнгреикс писал(а): 10/10 и круто круто но маска наверняка не держится Всё прекрастно Держится  Одно жалко что сам отец кадаров не отписался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Я поставлю пожалуй 10\10 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Я поставлю пожалуй 10\10  Спасибо ещо ктото?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Фигасе. Шикарный кадарище. Понравилось строение, и цветовая гамма. Но своих собирать всё равно не буду)) Спасибо Аберн)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): "Молодец, садись, 2") Щучю. Нет, довольно мило, и цветовая гамма хороша, но для такого большого тела слишком маленькие ножки. Поэтому 8
Skill Спасибо)В этом теле вверне в нутри него все седеные ему подобные 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Моё чёрт знает что... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая самоделка. Только слишком широкоплеч. Теперь сделай то, о чём договаривались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |