|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Torcium V3 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): 7/10 не гармонично и не очень красиво. 1. Обосную НОРМАЛЬНО, а то я твоей речи не понимаю. 2. Объясни ГДЕ не гармонично и не красиво.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Torcium V3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): TAU писал(а): 7/10 не гармонично и не очень красиво. 1. Обосную НОРМАЛЬНО, а то я твоей речи не понимаю. 2. Объясни ГДЕ не гармонично и не красиво. Согласн, Кроссер) Супер! Глаториан красивый, но иника... а так Глатору 9, а машина просто супер! Красиво, оригинально и гармонируют почти все детали! 10/10 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Torcium V3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Согласн, Кроссер) Супер! Глаториан красивый, но иника... а так Глатору 9, а машина просто супер! Красиво, оригинально и гармонируют почти все детали! 10/10  Со мной согласны!111 Я его делал для массовки =) Спасибо за оценки =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Torcium V3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): мне нравиться, наоборот клевая гармония цвета: синего и желтого, да и машина супер 10/10 Пасиба =) Impower писал(а): А мне наоборот глаториан очень понравился.Очень гармоничное сачитание цветов и выглядит очень красиво.Был бы такой оф набор,купил бы.А вот машина очень напомнила бэт мобиль и есть кое какой огромный и маленькие минусы.Вообщем за глаториана 10/10,а за транспорт 7/10.  Тебе тож пасиба =) Скажешь в ЛС минуусы?..))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Torcium V3 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне понравилось))) Глаториан прикольный. Смесь Киины и Мата Нуи выгледит неплохо) Агори как я понял из тех кто оценке не подлежит и сделан в виде дополнения. Транспорт хороший, спереди сбоку бы брони побольше но и так нормально. Зачёт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Torcium V3 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Честно говоря, мне бы даже хотелось, чтобы этого глаториана сделали офф. набором. Да, он прост и у него стандартная конструкция (А что? Всё оофы такие!), но какая замечательная цветовая гамма! Немного не в тему ганметал нагрудник, но это неважно. Единственное, что смутило: узкий гарпун, торчащий из жёлтой "клешни". (Я не знаю, как назвать это по-другому). Вместо него, ИМХО, лучше бы смотрелся меч Джаллера Мари. За глаториана - 9/10.
У машины недостаток - колёса от рейсеров. Гладкие. Для езды по пустыням, на мой взгляд, не очень. Ну и Танма с видоизменёнными руками не очень подходит на роль пилота. Однако, как я понял, это всего лишь пример того, как выглядит пилот на этом транспортном средстве. ну...и мне как то не очень симметричность модели. С какой нибудь стороны можно прицепить "аксессуар" - ну прицел там дополнительный (можно взять от Гали Мистика), или ещё один торнаксомёт. Итог: 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |