| Автор |
Сообщение |
|
Minos
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Гэдэт |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: Гэдэт Описание: Он один из трех Тоа Triada. Когда-то давно, он был как остальные Тоа, но по их плану он втерся в доверие Макуты, что бы разузнать его секреты и познать его силу. Он работал на него долгое время, в тайне рассказывая все Тоа. Однажды Макута понял это. Что бы отомстить ему он провел над ним эксперимент, в ходе которого он должен был стать его рабом, частью самого Макуты. Но Тоа Triada прервали его, а на Гэдэте эксперимент отразился. От себя: И так. Это моя первая самоделка. Собственно решил выложить её здесь. Фотографии: *Устрашающий вид*  Кто поойдет... хорошенько получит...  Это.... это... мне?  Спереди  Профиль  Сзади  Рост. Он превышает даже Аксона!  Смертельный удар. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Гэдэт |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Плохо... Но вот самое загадочное в твём сообщении: Minos писал(а): Рост. Он превышает даже Аксона! Даже? Как бы при чём тут "даже"... Аксонн очень низкий, к чему тут "даже" не понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Гэдэт |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цвятные пальчико но сам красивый 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Гэдэт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер Фантока писал(а): Тоа Воздуха писал(а): к чему тут "даже" не понял... Аксон титан.А это Тоа.Тоа по идее ниже титана. 100/100!Самоделка супер! И что что титан? Рахи Джага тоже титан, но даже маторан больше 10/10, немного радужно, но самоделка оригинальная, особенно для первой, 10/10 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Гэдэт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это - РАДУГА!!!11111111одинодин
Но в остальном терпимо. Где-то 8/10.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Minos
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Гэдэт |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эш из Алабастии писал(а): Тоа Воздуха писал(а): к чему тут "даже" не понял... Аксон титан.А это Тоа.Тоа по идее ниже титана. 100/100!Самоделка супер! Спасибо) Я его весь день делал) Тамару писал(а): Для первой самоделки очень даже неплохо!  Ммм. Спасибо. Вторая уже в процесе) Great Zaktan писал(а): Это - РАДУГА!!!11111111одинодин
Но в остальном терпимо. Где-то 8/10. Ну почему сразу радуга? Я пытался сделать все в зеленом цвете. Конечно же присутствует черный, ну и серебренный с золотым. как без них) Можно было бы конечно сделать более одноцветным, но откуда взять детали?) И спасибо всем остальным за комменты. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |