|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Раану писал(а): пожалуйста, переименуйте меня в Тоа Мата Нуи Такой пользователь уже существует. Все остальные переименованы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Раану писал(а): пожалуйста, переименуйте меня в Тоа Мата Нуи Такой пользователь уже существует. Все остальные переименованы. Рудака такого пользочвателя нет.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): Roodaka писал(а): Раану писал(а): пожалуйста, переименуйте меня в Тоа Мата Нуи Такой пользователь уже существует. Все остальные переименованы. Рудака такого пользочвателя нет. Представляешь есть... И не надейся поспорить, тем более с администрацией...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Представляешь есть... И не надейся поспорить, тем более с администрацией... Дай ссылку на его профиль тогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): Дай ссылку на его профиль тогда. Думаешь мне делать больше нечего... Тебе сказали есть такой, значит такой пользователь есть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Гелу писал(а): Дай ссылку на его профиль тогда. Думаешь мне делать больше нечего... Тебе сказали есть такой, значит такой пользователь есть... Я проверял.Такого пользователя нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): Я проверял.Такого пользователя нет. Поиском?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): Я проверял.Такого пользователя нет. Маленькие и большие буквы считаются как одинаковые символы, это правила распространяется при переименовании, но поиск пользователей по какой-то причине их считает как разные... Ищи лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Гелу писал(а): Я проверял.Такого пользователя нет. Поиском?)) Да поиском пользователей Тоа Воздуха писал(а): Гелу писал(а): Я проверял.Такого пользователя нет. Маленькие и большие буквы считаются как одинаковые символы, это правила распространяется при переименовании, но поиск пользователей по какой-то причине их считает как разные... Ищи лучше Я скопирочввал ник и перенёс в поиск пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): Я скопирочввал ник и перенёс в поиск пользователей. Я же говорю, там могут быть вариации больших и малньких букв, поиск пользователей по какой-то причине распознаёт большие и маленькие буквы как разные символы, а на самом деле они одинаковые. Evil Accret писал(а): Если честно, я такого юзверя тоже не нашла Оо Рудака ошиблась? 0_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рудака ошиблась? 0_0
Да
|
|