| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Или он в этом - мелкая пешка, сам не знает и врать не хочет? Вполне возможно.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Да, согласен.  Терридакс тупеет. Не убил ВД. Всё, сюжет опустился в моиз глазах. Нужно ыбло Грегу что-то получше придумать. Изыди демон)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вампрах писал(а): Да, согласен.  Терридакс тупеет. Не убил ВД. Всё, сюжет опустился в моиз глазах. Нужно ыбло Грегу что-то получше придумать. Изыди демон) Блин,люди учитесь выражаться нормальными словами! Честно говоря я не на много в шоке от сюжета.Я гдето когда-то читал что сага о Бара-Магне закончится в 2011 году. А это не будет "Великим Концом" (c)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Блин,люди учитесь выражаться нормальными словами! Не могу)) Когда я читаю такие фразочки, я не могу не смеяться. Цитата: Если он тысячелетиями обдумывал такие мелочи, как бороки, пираки, отдельные матораны - как ВД может стать в его глазах мелочью? Запросто. Когда ты стал могучим исполином под 14,000 км ростом, способным испепелять планеты - наверно тебе как-то плевать будет на призрак правителя-неудачника. Цитата: Его же не просят фьюче сторилайн дисскуссать, просто ответить, будет - не будет... Или он в этом - мелкая пешка, сам не знает и врать не хочет? Он всё знает. Если они решили не рассказывать, значит, так и будут делать до поры до времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Цитата: Если он тысячелетиями обдумывал такие мелочи, как бороки, пираки, отдельные матораны - как ВД может стать в его глазах мелочью? Запросто. Когда ты стал могучим исполином под 14,000 км ростом, способным испепелять планеты - наверно тебе как-то плевать будет на призрак правителя-неудачника. Нет.Тем более этот призрак правителя-неудачника когда-то сам испепелял планеты.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): Нет.Тем более этот призрак правителя-неудачника когда-то сам испепелял планеты.) ...Находясь в ОБЧРе. Эх, ну почему со мной спорят, даже не напрягая "межушный нервный узел", как выражается Ждущий?.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Great Zaktan писал(а): Нет.Тем более этот призрак правителя-неудачника когда-то сам испепелял планеты.) ...Находясь в ОБЧРе. Эх, ну почему со мной спорят, даже не напрягая "межушный нервный узел", как выражается Ждущий?..  На мои мозги не намекать.)) (Это же мозг? Узел этот?)) В тему: но Мата Нуи умеет управлять ОБЧРом и знает все тонкости этого механизма. Значит он может как минимум ставить Терри "подлянки".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как токо у Руди в подписи увидел это:  Обрадовался. А вот наборы 2010 не катят..
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): В тему: но Мата Нуи умеет управлять ОБЧРом и знает все тонкости этого механизма. Значит он может как минимум ставить Терри "подлянки". Находясь на Бара Магне. Ну, если он обладает способностью удалённого телекинеза... И да, хотел бы я посмотреть, как ты будешь, находясь снаружи, ставить подлянки титану, ступня которого пол-Европы накроет)) Теридакс находится на пике могущества и никто ему ничего не может сделать. Тем более, он увидел, что Мата Нуи не предпринимал попыток остановить самого Теридакса, пока не было слишком поздно. Если Терри считает, что кто-то не представляет для него угрозы, он напрягаться не будет. Мата Нуи для него тоже угрозы не представлял, а чтобы не представлял и дальше - отправил куда подальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Ну, значит битва ОБЧРов будет на Бара Магне *Вкусно хрустит спойлерами* Не факт, не факт... Да и вообще вот мое мнение: Насчет почему Теридакс не прихлопнул Мата-Нуи сразу, к.т. он был на тот момент абсолютно уверен что он теперь самый всемогущий, и что теперь ему никто не указ, но он неожидал что Мата-Нуи, будучи запущеным в космос, попадет именно на ту планету, где именно лежит прототип ОБЧР, и что именно он сможет собрать его заново. Вот-так-то. Если бы Терри знал что будет он бы наверно убил бы его без промедления. И так что, он видимо зафиксировал запуск еще одного ОБЧР-а. А я уверен что ОБЧР-ов много, и все они соединены одной сетью, типа интернета, Терри незамедлительно направился на планету, чтобы убить "потенциального конкурента"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): AGNOSTOS писал(а): Ну, значит битва ОБЧРов будет на Бара Магне *Вкусно хрустит спойлерами* Не факт, не факт... Да и вообще вот мое мнение: Насчет почему Теридакс не прихлопнул Мата-Нуи сразу, к.т. он был на тот момент абсолютно уверен что он теперь самый всемогущий, и что теперь ему никто не указ, но он неожидал что Мата-Нуи, будучи запущеным в космос, попадет именно на ту планету, где именно лежит прототип ОБЧР, и что именно он сможет собрать его заново. Вот-так-то. Если бы Терри знал что будет он бы наверно убил бы его без промедления. И так что, он видимо зафиксировал запуск еще одного ОБЧР-а. А я уверен что ОБЧР-ов много, и все они соединены одной сетью, типа интернета, Терри незамедлительно направился на планету, чтобы убить "потенциального конкурента"... Ты чё?  Таких ОБЧРов было всего двое!!!  историю!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Ты чё? Таких ОБЧРов было всего двое!!! историю! Он не чё... Ты чё... Просто у товарища Келана возникла теория что их было несколько, нам просто пока что известен только Мата-Нуи и его прототип, это отнюдь не означает что их не могло быть больше. Хоть и звучит это несколько сомнительно... Так что ваш крик тут не уместен...
Перейти в конец
|
|
 |