|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А...Я просто сразу невкурила...Пнятно всё. Но наверно,сама эта анимационная сага будет долго делаться... Особенно учитывая что Дестр - Улитка... *Пошел занимать у Доктора ТАРДИС, чтобы отправиться в далекое будущее*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): ShiKy писал(а): А...Я просто сразу невкурила...Пнятно всё. Но наверно,сама эта анимационная сага будет долго делаться... Особенно учитывая что Дестр - Улитка... *Пошел занимать у Доктора ТАРДИС, чтобы отправиться в далекое будущее* Я НЕ УЛИТКА!!11 Если бы я был улиткой, то в теме было бы два комикса. 2. ))) AirLegend писал(а): Ну ладно, я смирился, что я злобный персонаж. Только пусть лучше я незаметно выживу  гыгы и притворюсь кем-нибудь. Возрадуйся, ибо когда тя Тапика столкнёт ты будешь кричать AEREBLAZE!!11)))) Твои любимые слова, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Возрадуйся, ибо когда тя Тапика столкнёт ты будешь кричать AEREBLAZE!!11)))) Твои любимые слова, однако. Лучше:AERBLAZE,ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я НЕ УЛИТКА!!11 Если бы я был улиткой, то в теме было бы два комикса. Улитка кто же еще кроме тебя который никак уже три месяца не может закончит среднестатический "Типа самый эксклюзвный комикс на свете со всеми ююзерами"? И вообще я тоже вновь заняться комиксами... Пока что придумываю сюжет... Кое-какие надумки есть... И дестр ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ СКАЙПА БЛЖАД??? Detective Max писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Возрадуйся, ибо когда тя Тапика столкнёт ты будешь кричать AEREBLAZE!!11)))) Твои любимые слова, однако. Лучше:AERBLAZE,ПЫЩЬ-ПЫЩЬ! Нененененене!!! AERBLAZE BIG BADA BOOM!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Kelan The Guardian писал(а): ShiKy писал(а): А...Я просто сразу невкурила...Пнятно всё. Но наверно,сама эта анимационная сага будет долго делаться... Особенно учитывая что Дестр - Улитка... *Пошел занимать у Доктора ТАРДИС, чтобы отправиться в далекое будущее* Я НЕ УЛИТКА!!11 Если бы я был улиткой, то в теме было бы два комикса. 2. ))) AirLegend писал(а): Ну ладно, я смирился, что я злобный персонаж. Только пусть лучше я незаметно выживу  гыгы и притворюсь кем-нибудь. Возрадуйся, ибо когда тя Тапика столкнёт ты будешь кричать AEREBLAZE!!11)))) Твои любимые слова, однако. AIRBLAZZ!!!И если я буду это кричать, то Тапика улетит весьма далеко. И это не шутка. (С) И не спорь - Эйрблазз мощная атака. А у тебя этих атак слишком много, я тока что смотрел более старые комиксы... в каком-то твоём посту на первой странице. Посему Тапика мну столкнуть по любому не сможет. Ибо его сметёт мой коронный ЭЙРБЛАЗЗ!!!*пробивает эйрблаззом стенку*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): AIRBLAZZ!!!И если я буду это кричать, то Тапика улетит весьма далеко. И это не шутка. (С) И не спорь - Эйрблазз мощная атака. А у тебя этих атак слишком много, я тока что смотрел более старые комиксы... в каком-то твоём посту на первой странице. Посему Тапика мну столкнуть по любому не сможет. Ибо его сметёт мой коронный ЭЙРБЛАЗЗ!!!*пробивает эйрблаззом стенку* Тапика закастует РЕАЛЬНЕ ЭПИЧНЕ НАВЫКЕ. Твой эйбразз просто разделится на две части, а Тапике пофиг. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
 Я просто не мог этого прикола не сделать)))))))) Хотя это шутка. Ту Келан: Ибо, как всегда, забил на экск. комикс. Ту Док: Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я просто не мог этого прикола не сделать)))))))) Хотя это шутка. Ту Келан: Ибо, как всегда, забил на экск. комикс. 1)Хорошая шутка))) 1.5)Ах да, мог бы ты пожалуйста попробовать нарисовать Келана в полный рост как Дестр на той картинке?))) 2)ЗАБИЛ??? КЕЛАН НЕГОДУЕТ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |