| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): В полный рост. А не в пол тела. ^_^ Однако)) Просто у меня еще не было таких моментов в комиксах, где персонажи были бы достаточно приближены чтобы быть в клоз апах в полный рост...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Бугога...От рисунка Дестра меня прёт.И он ТАК пырится -__О...XD.
Кстати,а можно сделать такой клоз-ап,чтоб например,персонаж лёжа был изображён.И ноги видны). У меня еще таких моментов не было) Но в анимациях они будут стоять в полный рост иногда. П.С. Кел, вот твой заказ, но он не так хорош, ибо я еще не исправил клоз апы нормальных маторанов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): *Пацталом* Здесь я похож на маторана с коричневой маской Чирокса. 0_о Это моя первая нормальная Какама))) Показать старую?) Сэнсей Ликан писал(а): Можешь нарисовать клоз-ап с тем,что у меня ассоциируется на аватаре,и в имени?  Я на заказ незнакомцем не делаю ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Это моя первая нормальная Какама))) Показать старую?) *Отодвигается подальше* Нет, спасибо... И сделал бы маску квадратной шоль... А то на себя не похожа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Kelan The Guardian писал(а): *Пацталом* Здесь я похож на маторана с коричневой маской Чирокса. 0_о Это моя первая нормальная Какама))) Показать старую?) Сэнсей Ликан писал(а): Можешь нарисовать клоз-ап с тем,что у меня ассоциируется на аватаре,и в имени?  Я на заказ незнакомцем не делаю ничего. В смысле? 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Я на заказ незнакомцем не делаю ничего. В смысле?  Вчитайся и поймёшь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Это моя первая нормальная Какама))) Показать старую?) *Отодвигается подальше* Нет, спасибо... И сделал бы маску квадратной шоль... А то на себя не похожа... КВАДРАТНОЙ?! О_о Ну вобще, я скоро буду переделывать все маски над более реалистичные. Правда Хау у меня вышла... Страшной( Сэнсей Ликан писал(а): В смысле?  Я тебя не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): КВАДРАТНОЙ?! О_о Ну вобще, я скоро буду переделывать все маски над более реалистичные. Правда Хау у меня вышла... Страшной( Ты хоть видел как Какама выглядит? Келан с напяливший на себя расставшийся шоколадный торт. XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): КВАДРАТНОЙ?! О_о Ну вобще, я скоро буду переделывать все маски над более реалистичные. Правда Хау у меня вышла... Страшной( Ты хоть видел как Какама выглядит? Келан с напяливший на себя расставшийся шоколадный торт. XDDDD Видел, но я не очень помню как настоящая выглядит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=4153301 Воть. Картинка обработанная в Пэинте, с замечаниями. Но картинка действительно хорошая, но есть пара нюансов))) Мы её не можем видеть. Нажми на картинку два раза и скопируй ссылку.
Перейти в конец
|
|
 |