| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): The Master писал(а): Для тебя смешно покупать труселя? Просто все выбирают между Мата нуи и Мата Нуи, так не лучше купить труселя? Ну Аккра так написала какбудто ей смешно их покупать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Нет.)) Не в том смысл) Да понял я) Прикольнутся уже нельзя) Кстати, Келан помоему с первого дня не обновлял первый пост)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Церковь Присвятейшой Самопалы распространяется только на настоящих самодельщиков, такая "самоделка" по меркам церкви для настоящего самодельщика смертный грех и карается инквизицией. Добавь это. Не особо смешно, но звучит эпохально. И я просто не представляю как мой мозг сфомировал такую фразу...  Если честно звучит тупо и уныло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Если честно звучит тупо и уныло. Я знаю, а в этом самое жуткое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа диджей меня убивает просто... писал(а): Он стал таким потому что он выпил слишком много водки!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Это всё равно что в дом скрытую камеру поставить!  *Поставил скрытую камеру в дом Мата-Нуи* Ога-ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Star of legend писал(а): Это всё равно что в дом скрытую камеру поставить!  *Поставил скрытую камеру в дом Мата-Нуи* Ога-ога. Ты типо согласен?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ты типо согласен? Нет. И не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Star of legend писал(а): Ты типо согласен? Нет. И не буду. Вот почему меня все отвергают!? Где бы я не играл в КС, банят, где бы не сидел не на каком форуме, оскорбляют 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Вот почему меня все отвергают!? Ибо твоё мнение не совпадает с мнением большинства. Взять фразу в цитатник без спроса - обычное дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Star of legend писал(а): Вот почему меня все отвергают!? Ибо твоё мнение не совпадает с мнением большинства. Взять фразу в цитатник без спроса - обычное дело. Я знаю, но когда я играю в контру, меня банят там, ну много чего Короче везде меня отвергают, какого бы не было моё мнение 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я знаю, но когда я играю в контру, меня банят там, ну много чего Ты много читеришь когда низзя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |