| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Ты чё? Таких ОБЧРов было всего двое!!! историю! Он не чё... Ты чё... Просто у товарища Келана возникла теория что их было несколько, нам просто пока что известен только Мата-Нуи и его прототип, это отнюдь не означает что их не могло быть больше. Хоть и звучит это несколько сомнительно... Так что ваш крик тут не уместен... Но в истории-то написано,что Великие захотели сделать ещё одну"вселенную",и попытались воплотить мечту в реальность,но у них этого не получилось,и ОБЧР рассыпался и разлетелись его детали по Бара Магне...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Демон Нургла
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 2:41 pm Сообщения: 294 Откуда: не знаю о_О Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Kelan The Guardian писал(а): AGNOSTOS писал(а): Ну, значит битва ОБЧРов будет на Бара Магне *Вкусно хрустит спойлерами* Не факт, не факт... Да и вообще вот мое мнение: Насчет почему Теридакс не прихлопнул Мата-Нуи сразу, к.т. он был на тот момент абсолютно уверен что он теперь самый всемогущий, и что теперь ему никто не указ, но он неожидал что Мата-Нуи, будучи запущеным в космос, попадет именно на ту планету, где именно лежит прототип ОБЧР, и что именно он сможет собрать его заново. Вот-так-то. Если бы Терри знал что будет он бы наверно убил бы его без промедления. И так что, он видимо зафиксировал запуск еще одного ОБЧР-а. А я уверен что ОБЧР-ов много, и все они соединены одной сетью, типа интернета, Терри незамедлительно направился на планету, чтобы убить "потенциального конкурента"... Ты чё?  Таких ОБЧРов было всего двое!!!  историю! а мож будет прототип прототипа обчр 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): На этой встрече, кстати, кто-то выиграл английскую версию "Путеводителя Мата Нуи по Бара Магне". Надо найти этого человека (уже нашёл - это тот самый The Dor) и попросить перепечатать книгу... Перепечатывать - согласится ли он? Радости в сем процессе мало. А книжку мы скоро сможем заказать на "Озоне", если верить Amazon'овской информации - 28 октября. Насчет спойлеров: ох, беспокоят меня Греговские формулировки. Ну, может это и излишняя подозрительность, но не могу отделаться от мысли, что последний ответ намекает-таки на конец серии  . Хорошо бы я ошибалась...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): если верить Amazon'овской информации - 28 октября. ZOMG. Они добавили!.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Al писал(а): если верить Amazon'овской информации - 28 октября. ZOMG. Они добавили!..  И "Путеводитель Макуты по Вселенной" тоже. Ожидается в то же время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): И "Путеводитель Макуты по Вселенной" тоже. Ожидается в то же время. Только, наверно, лучше подождать, пока на Буксах появится. Дешевле выйдет - они ведь ещё и в хардковере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, пожалуй, что так. Но радует уже сама появившаяся перспектива их заказать ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё немного няшной информации... Кгхм, странно я выразился, ну да ладно. The Dor пишет:Грег сказал ещё одну важную вещь: если Мата Нуи заполучит контроль над прототипом, его время будет ограничено. Тот факт, что прототип взорвался в первый раз, даёт повод считать, что это может произойти снова. Выиграть книгу мне просто повезло. Я единственный смог ответить на вопрос: из какого класса выбирался Лорд Стихии Скал. Он выбирался из класса лидеров ( типа Тумы - прим. ТСО). И ещё Грег говорил, что если у него будет шанс, он попытается написать о Бота Магне. Тамошние Агори, Глаторианы и прочие обитатели отказались от технологий и слились с растительной жизнью, от чего они теперь являются частично органическими, частично механическими и частично растительными. Также, сказал Грег, ему хочется написать про кибернетических динозавров. Судя по его рвению, дело реально интересное. Проблема Мата Нуи, который не уделял должного внимания своему народу, была свойственна и Великим. Вот почему они создали Лордов. Т.е., им больше не было необходимости править планетой и они могли проводить больше времени за своими экспериментами. Вероятно, мы никогда не увидим физической формы Великих  Хотя в "Путеводителе Мата Нуи" они названы "группой мужчин и женщин" ( "collection of men and women).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тери полетит на БМ ?!  на верно на реактивных пятках хех И кстати у меня предположения на счёт будущего сюжета. Тери-огромный дам-дам, каким образом он сядет на полуразрушенную БМ??? А. Далее, малыш-крепыш МН будет биться с Тери в прототипе? если да, то бедные матораны и тоа, сидящие внутри Тери. Также прототип ОБЧР-а слишком мал. и слаб для Тери. И КСТАТИ вирус макут похищенный Затенённым, может матораны его модифицируют и используют против Тери, и тот ослабеет, и МН победит и посадит Тери в в ''банку''? как вам такая версия , А??? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Тери полетит на БМ ?!  на верно на реактивных пятках хех И кстати у меня предположения на счёт будущего сюжета. Тери-огромный дам-дам, каким образом он сядет на полуразрушенную БМ??? А. Далее, малыш-крепыш МН будет биться с Тери в прототипе? если да, то бедные матораны и тоа, сидящие внутри Тери. Также прототип ОБЧР-а слишком мал. и слаб для Тери. И КСТАТИ вирус макут похищенный Затенённым, может матораны его модифицируют и используют против Тери, и тот ослабеет, и МН победит и посадит Тери в в ''банку''? как вам такая версия , А???  Бред,чистый бред.А сплойлеры нечего,все-таки мне кажется что Дор это твинк Грега или друг какой-нибудь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): А вот нефига и не бред, ведь будут Огромные динозавры, если это не бред, то почему мои предположения бред, ведь всё что я написал -вирус и т.д. реально. я не говорю , что именно так и будет , просто анализ инфы и моё чистое ИМХО  То, что ты написал, человеку с мозгом и знанием русского языка даже понять трудно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Тери полетит на БМ ?!  на верно на реактивных пятках хех Тот человечек, в котором сейчас сидит Тери прилетел на Бару Магну как-то...Вернее случайно плюхнулся на нее пролетаю мимо. До их встречи а считаю ещё рано. Теория- несколько Тоа полетят за маской и МН.Макута вышлет своих слуг помешать им.Все рни попадут случайно не на Бару Магну а на соседнюю планету... Может так быть?
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эш из Алабастии писал(а): Vash1991 писал(а): Тери полетит на БМ ?!  на верно на реактивных пятках хех Тот человечек, в котором сейчас сидит Тери прилетел на Бару Магну как-то...Вернее случайно плюхнулся на нее пролетаю мимо. До их встречи а считаю ещё рано. Теория- несколько Тоа полетят за маской и МН.Макута вышлет своих слуг помешать им.Все рни попадут случайно не на Бару Магну а на соседнюю планету... Может так быть? От ваших постофф кружиться голова Х_Х
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |