|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Нупару:Сколько вам платили в "Вселенной Бионикл?"? Хали:Вы когда-нибудь целовались? Маторо:Вам нравится ваша роль?И вы любите Хали??? Хьюки:Вы не боитесь летать? Конгу:Вам было страшно,когда снимали сцену с зомби? Карапар:Не вы случайно торгуете энергитическим протодермисом и шаурмой за углом??? Принято!  Рассмотрим) Electron писал(а): Виден взрослый взгляд,к тому же очень красиво оформлено,история захватила,в общем не могу не поставить 10) итс кул гай)) Большое спасибо за чудесный отзыв)) Кстати, сегодня премьера 7 глав. Не пропустите!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Фотосессия с Джаллером! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотосет с Джаллером рулит, особенно первые 2 фотки.))) Tomas писал(а): Кстати, сегодня премьера 7 глав. Не пропустите! Ух, ждем-с. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 7 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Хорошая глава. Аберон одобряет)) Как я уже говорил в аське, сюжет офигенен. Спасибо за старания, Томас!  Я очень рад. Серьезно рад) Как я уже писал в асе  )) Большое спасибо)) Electron писал(а): Я потрясен,респект тебе чувак!!очень хорошие "спецэффекты" есть юмор,очень интригующий конец,надеюсь еще увижу твои рассказы Увидишь! Еще несколько глав, ТОЧНО будет))) ShiKy писал(а): Томас,всё-таки ты крут!Отличная глава!).Интересная...И старикашки вообще какие-то...Злые уж.Почему-интересно бы узнать)...
И эффекты хорошие). Крут? ВАХ) Спасибо))) Я переживал что будет слишком много болтовни) Оказывается это даже хорошо))) Очень злые) Ну такая их натура)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 7 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глава превосходная) Порадовало то, что старикашек устранили. Также выяснились оставшиеся силы и фамилии тоа) Последняя страница устроила разрыв шаблона даже почище, чем конец 5 главы  В общем, так держать, Том) PS Бедный Хьюки)) Голодный XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 7 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Глава превосходная) Порадовало то, что старикашек устранили. Также выяснились оставшиеся силы и фамилии тоа) Последняя страница устроила разрыв шаблона даже почище, чем конец 5 главы  В общем, так держать, Том) PS Бедный Хьюки)) Голодный XD Вау, даже превосходная?  )) Устранили, но надолго ли?  Я рад что концовка удивтельна) Стараюсь держать планку))) Спасибо за отзыв)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 7 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Концовка этого комикса... я не понял её. А так комикс отличный, как и всегда. Наконец выяснились некоторые силы персонажей, а также фамилия Джаллера.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 7 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Концовка этого комикса... я не понял её. А так комикс отличный, как и всегда. Наконец выяснились некоторые силы персонажей, а также фамилия Джаллера.) А что непонятного? Прогремел взрыв и появились ОНИ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 7 главы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Седьмая часть офигенная!Они что,правда притворялись? Я не очень понял концовку,прогремел взрыв,и появился Везон и Фенракк. Круто!Классно!Офигенно!Твой комикс рулит!!! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 7 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось, круто.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |