| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Змий несущий смерть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эээ.. Зря название хорошее потратил..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Змий несущий смерть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): молодец блин Ну уш сказал блин... Ну не нравяться мне многие самоделу, ну нет! Что я могу с этим поделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Змий несущий смерть |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ноги очень странные. Ну всё остальное тоже не катит. Хотя немного руки понравились. Daniel Garner писал(а): Ну не нравяться мне многие самоделу, ну нет! Что я могу с этим поделать? Многие сказали бы тебе "Убейся"))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Змий несущий смерть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Многие сказали бы тебе "Убейся")))) Точно)) Это ты в скайпе Аккар? Сори, наоффтопил опя.. Electron писал(а): ну не так же жестоко,да еще и незаслуженно,ладно если бы там все плохие оценки поставили,но вроде оценки нормальные А все оценки, знаешь почему ставят? Да потому что один новенький юзер ставит оценку "10", кто то "постарше" ставит тоже "10" И так цепная реакция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Змий несущий смерть |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Это ты в скайпе Аккар? Нет. Електрон писал(а): ну не так же жестоко,да еще и незаслуженно,ладно если бы там все плохие оценки поставили,но вроде оценки нормальные Ты бы сам какую оценку поставил этой самоделке?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Змий несущий смерть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты бы сам какую оценку поставил этой самоделке?) Идеот! О_-- Ты не меня цитируй. Я не писал этого бреда. Править! Тоа Венуа Метру писал(а): ставлю 10 из 10 молодец  ,самоделка очень понравилась!  Во, видали о чем я говорил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Змий несущий смерть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): раз я сделал её такой значит мне понравилось) Блин, а ведь правдо же, но я каак то научился отличать работы. Как? По оценкам других, одекватных юзеров (ко мне это не совсем относиться) У меня ж в каталоге все правильно рассортировано вроде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Змий несущий смерть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Ну так себе Поставлю 7/10 Извените что моих постов тут больше чем автора самиоделки, но 7 это хорошая оценка. 6 - так себе. 5 - старайся.Меньше 5 - полный бред.
Перейти в конец
|
|
 |