|
Evil Human
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди делайте своих Вороксов и выкладывайте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): если собиру то выстовлю. Собирай собирай и собирай!! У меня есть пару новых Вороксов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Глаторианец Греш
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 11:04 pm Сообщения: 48 Откуда: Литва-Магна Висагинас-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Скорокс Характер: Верен Вороксам.Вынослив и предприимчив. Биография (можно просто написать, как он не деградировал): В прошлом Скорокс был искателем старой брони и оружия. За несколько часов до деградации всех Вороксов он так увлёкся работой, что наткнулся на патруль Скраллов. Скорокс начал от них убегать. Скралл попытался попасть по нему переспелым торнаксом, но угодил в скалу. Она затряслась и с неё на Скорокса упал большой камень. Скорокс выжил, но отключился(лёжа под этим валуном он не деградировал). Через два дня он очнулся и попытался приподнять камень, лежавший на нём, но вес оказался слишком велик. Скорокс решил сделать подкоп. Постепенно давление ослабевало и наконец он смог выбраться из под каменной глыбы. Изображение: Вложение:
.jpg [ 447.66 Кб | Просмотров: 8 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 8:10 am Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Биография хорошая, как и сам Ворокс. Но вынужден тебя огорчить, я не могу войти на старый аккаунт, собственно не могу тебя принять. Извини, так бы приняЛ)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Великий
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Защитник Мата Нуи |