| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Скакди AuD... хи-хи-хи... МВАХА-ХА-ХА-ХА! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо. Во всём виноваты леговцы. Они уже не выпускают радикально новые детали и сделать индивидуального "человечека" из-за этого крайне сложно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Скакди AuD... хи-хи-хи... МВАХА-ХА-ХА-ХА! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Спасибо. Во всём виноваты леговцы. Они уже не выпускают радикально новые детали и сделать индивидуального "человечека" из-за этого крайне сложно. Поверь, дело совсем не в деталях. Даже из бороков, которым уже сколько лет можно сделать чтото индивидуальное, вроде глайдера или моих матороков (прошу прощения за невольное хвастовство) Главное, чтобы ты нашел идеальное сачетание деталей. "Ничего нового" - не означает отсутствие новых деталей - это означает отсутствие новых идей  Раскрою небольшой секрет... я давно сделал несколько моделей на тему "скольжение", и надеюсь, что когда нибудь я продолжу свой рассказ и выложу там их фоты. Так вот, там такие детали задействованы, что не дай бог, однако все вполне гармонично смотрится, и ме очень нравится.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Скакди AuD... хи-хи-хи... МВАХА-ХА-ХА-ХА! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая самоделка.......
Перейти в конец
|
|
 |