|
Just death
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: просто макута |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сплошные ноги и голова... И ты 10 хочешь? А фих те..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: просто макута |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Сплошные ноги и голова... И ты 10 хочешь? А фих те.. слушай ты читать умеешь? это моя перваясамоделка на рб!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: просто макута |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): ваки таких размеров? он больше любого макуты! и не бред вовсе, если читал прошлое сообщение то все понял бы.... а оценку почему до сих пор не поставил? Если бы не читал твоё предыдущие сообщение, то не написал, остряк. Оценку? Ладно... 6.5/10. Почему?! Минус балл за гамму. Минус балл за пропорциональность. Минус балл за одно фото. Минус пол-балла за голову. ОКи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: просто макута |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): ToaIgnika писал(а): ваки таких размеров? он больше любого макуты! и не бред вовсе, если читал прошлое сообщение то все понял бы.... а оценку почему до сих пор не поставил? Если бы не читал твоё предыдущие сообщение, то не написал, остряк. Оценку? Ладно... 6.5/10. Почему?! Минус балл за гамму. Минус балл за пропорциональность. Минус балл за одно фото. Минус пол-балла за голову. ОКи? мог бы и больше поставить т.к. это моя первая саоделка  (спасибо  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: просто макута |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ToaIgnika писал(а): ваки таких размеров? он больше любого макуты! и не бред вовсе, если читал прошлое сообщение то все понял бы.... а оценку почему до сих пор не поставил? Если бы не читал твоё предыдущие сообщение, то не написал, остряк. Оценку? Ладно... 6.5/10. Почему?! Минус балл за гамму. Минус балл за пропорциональность. Минус балл за одно фото. Минус пол-балла за голову. ОКи? мог бы и больше поставить т.к. это моя первая саоделка  (спасибо  ) Перва, последняя, вчерашняя, завтрашняя, какая, к чёрту разница? Мог поставить, но не поставил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: просто макута |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): ToaIgnika писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ToaIgnika писал(а): ваки таких размеров? он больше любого макуты! и не бред вовсе, если читал прошлое сообщение то все понял бы.... а оценку почему до сих пор не поставил? Если бы не читал твоё предыдущие сообщение, то не написал, остряк. Оценку? Ладно... 6.5/10. Почему?! Минус балл за гамму. Минус балл за пропорциональность. Минус балл за одно фото. Минус пол-балла за голову. ОКи? мог бы и больше поставить т.к. это моя первая саоделка  (спасибо  ) Перва, последняя, вчерашняя, завтрашняя, какая, к чёрту разница? Мог поставить, но не поставил.  ковсему придираешься, а попробуй сделать самоделку таких же размеров:я у тебя столько недочетов найду , что за нее 2/10 не поставишь  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: просто макута |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Маска жизни не подходит , а так норм. 8/10 спасибо! еще пощалуйста оценки! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: просто макута |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ToaIgnika писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ToaIgnika писал(а): ваки таких размеров? он больше любого макуты! и не бред вовсе, если читал прошлое сообщение то все понял бы.... а оценку почему до сих пор не поставил? Если бы не читал твоё предыдущие сообщение, то не написал, остряк. Оценку? Ладно... 6.5/10. Почему?! Минус балл за гамму. Минус балл за пропорциональность. Минус балл за одно фото. Минус пол-балла за голову. ОКи? мог бы и больше поставить т.к. это моя первая саоделка  (спасибо  ) Перва, последняя, вчерашняя, завтрашняя, какая, к чёрту разница? Мог поставить, но не поставил.  ковсему придираешься, а попробуй сделать самоделку таких же размеров:я у тебя столько недочетов найду , что за нее 2/10 не поставишь  ... Ты не любишь критику? Недочёты?Пожалуйста, находи. Кстати, мне надо говорить всегда только ложь типа: "10/10! Вау! Круть! Только за размеры поставить 10/10?" Я тебя не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |