|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Sasuke-kun писал(а): Слушайте, вопрос появился. Мне в игре сказали что у сталкера- Шустрый есть какой то костюм, нужный для похода в припять. Где найти Шустрого? На третьем этаже Скадовска,в правом верхнем углу от входа в бар.Можно ещё у торговца на Янове такой костюм купить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): Слушайте, вопрос появился. Мне в игре сказали что у сталкера- Шустрый есть какой то костюм, нужный для похода в припять. Где найти Шустрого? На третьем этаже Скадовска,в правом верхнем углу от входа в бар.Можно ещё у торговца на Янове такой костюм купить А сколько кстати он стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Костюм ЧН 3 ? Он сторит 40000,пособирав артефакты можно и купить. Слушай, а как артефакты доставать? Я знаю что в аномалиях, но как именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Sasuke-kun писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Костюм ЧН 3 ? Он сторит 40000,пособирав артефакты можно и купить. Слушай, а как артефакты доставать? Я знаю что в аномалиях, но как именно? Нажимаешь кнопку "щ" -это детектор,и кнопку 6-это болт.В какую сторону детектор показывает,туда и топаешь. Если у тебя самый первый детектор,то купи чёнить по лучьше и вперёд.
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Sasuke-kun писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Костюм ЧН 3 ? Он сторит 40000,пособирав артефакты можно и купить. Слушай, а как артефакты доставать? Я знаю что в аномалиях, но как именно? Да всё просто : Берёшь индикатор (желательно досать хороший) потом по PDA на карте ищеш аномалии , идёшь в них (!) дастоёш индикатор аномалий (по умолчанию анг. O ) и ищёш . Смотря какой индикатор , если 1-й искать буш долго и нудно , на аптечки потратишь больше чем зароботаешь , если 2-й индикатор - уже лучше там хоть приблезительно указан арт , если 3-й вобще блеск , это как ручная мини карта , ты сам видишь где он от тебя находиться , а если 4-й (новый , есть только в ЗП) то эта прелесть почти в руки тебе его даёт =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Костюм ЧН 3 ? Он сторит 40000,пособирав артефакты можно и купить. Слушай, а как артефакты доставать? Я знаю что в аномалиях, но как именно? Нажимаешь кнопку "щ" -это детектор,и кнопку 6-это болт.В какую сторону детектор показывает,туда и топаешь. Если у тебя самый первый детектор,то купи чёнить по лучьше и вперёд. Где можно купить хороший детектор, и за сколько? знаю что уже замучил вопросами, но помоги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Костюм ЧН 3 ? Он сторит 40000,пособирав артефакты можно и купить. Слушай, а как артефакты доставать? Я знаю что в аномалиях, но как именно? Да всё просто : Берёшь индикатор (желательно досать хороший) потом по PDA на карте ищеш аномалии , идёшь в них (!) дастоёш индикатор аномалий (по умолчанию анг. O ) и ищёш . Смотря какой индикатор , если 1-й искать буш долго и нудно , на аптечки потратишь больше чем зароботаешь , если 2-й индикатор - уже лучше там хоть приблезительно указан арт , если 3-й вобще блеск , это как ручная мини карта , ты сам видишь где он от тебя находиться , а если 4-й (новый , есть только в ЗП) то эта прелесть почти в руки тебе его даёт =)) Где достать 4-й ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): -Megatron- писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Костюм ЧН 3 ? Он сторит 40000,пособирав артефакты можно и купить. Слушай, а как артефакты доставать? Я знаю что в аномалиях, но как именно? Да всё просто : Берёшь индикатор (желательно досать хороший) потом по PDA на карте ищеш аномалии , идёшь в них (!) дастоёш индикатор аномалий (по умолчанию анг. O ) и ищёш . Смотря какой индикатор , если 1-й искать буш долго и нудно , на аптечки потратишь больше чем зароботаешь , если 2-й индикатор - уже лучше там хоть приблезительно указан арт , если 3-й вобще блеск , это как ручная мини карта , ты сам видишь где он от тебя находиться , а если 4-й (новый , есть только в ЗП) то эта прелесть почти в руки тебе его даёт =)) Где достать 4-й ? Я сам незнаю , уже спрашевал у других на фан-форумах они говорят что сами не знают , но я нашёл 100% сейв где этот инд есть ! Эта прелесть =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): -Megatron- писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Костюм ЧН 3 ? Он сторит 40000,пособирав артефакты можно и купить. Слушай, а как артефакты доставать? Я знаю что в аномалиях, но как именно? Да всё просто : Берёшь индикатор (желательно досать хороший) потом по PDA на карте ищеш аномалии , идёшь в них (!) дастоёш индикатор аномалий (по умолчанию анг. O ) и ищёш . Смотря какой индикатор , если 1-й искать буш долго и нудно , на аптечки потратишь больше чем зароботаешь , если 2-й индикатор - уже лучше там хоть приблезительно указан арт , если 3-й вобще блеск , это как ручная мини карта , ты сам видишь где он от тебя находиться , а если 4-й (новый , есть только в ЗП) то эта прелесть почти в руки тебе его даёт =)) Где достать 4-й ? Я сам незнаю , уже спрашевал у других на фан-форумах они говорят что сами не знают , но я нашёл 100% сейв где этот инд есть ! Эта прелесть =)) Ты где сейв нашёл ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): -Megatron- писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Костюм ЧН 3 ? Он сторит 40000,пособирав артефакты можно и купить. Слушай, а как артефакты доставать? Я знаю что в аномалиях, но как именно? Да всё просто : Берёшь индикатор (желательно досать хороший) потом по PDA на карте ищеш аномалии , идёшь в них (!) дастоёш индикатор аномалий (по умолчанию анг. O ) и ищёш . Смотря какой индикатор , если 1-й искать буш долго и нудно , на аптечки потратишь больше чем зароботаешь , если 2-й индикатор - уже лучше там хоть приблезительно указан арт , если 3-й вобще блеск , это как ручная мини карта , ты сам видишь где он от тебя находиться , а если 4-й (новый , есть только в ЗП) то эта прелесть почти в руки тебе его даёт =)) Где достать 4-й ? Я сам незнаю , уже спрашевал у других на фан-форумах они говорят что сами не знают , но я нашёл 100% сейв где этот инд есть ! Эта прелесть =)) А где второй или третий достать? Я всё ещё с первым хожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А где второй или третий достать? Я всё ещё с первым хожу. Ну второй и на трупах есть,и у сыча(иногда) и у гавайца,а третий сам достать хочу(мне их по квесту три надо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |