|
Tieru
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. Без. 2. Обломись, по англиски читается Нинра или Нира 1. Нет. 2. Обломись, моё имя читается Эйр. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 2. Обломись, по англиски читается Нинра или Нира AirLegend писал(а): 2. Обломись, моё имя читается Эйр.  2.Представляете Келан по английски будет Келан. 0_0 ХА! Это шутка конечно)))Короче раньше ваши ссоры вызывали у меня улыбку, но теперь они начинают мозолить глаза. Перестаньте уже. Надоело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): 2. Обломись, по англиски читается Нинра или Нира AirLegend писал(а): 2. Обломись, моё имя читается Эйр.  2.Представляете Келан по английски будет Келан. 0_0 ХА! Это шутка конечно)))Короче раньше ваши ссоры вызывали у меня улыбку, но теперь они начинают мозолить глаза. Перестаньте уже. Надоело. Это всё Нинрэй виноват!Называет меня как попало... тебе понравится, если тя будут все звать Килан, или Куеилан?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Куелиан?Прикольно Х).
А что,меня вотвсё время просто Шикером зовут Оо... 1. Есть в этом что-то китайское ХD 2. Ну и зря

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): 1. Есть в этом что-то китайское ХD 2. Ну и зря 1. В этом есть что-то оскорбительное. 2. Ей решать =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Люди, однако, сегодня должен быть комикс. Про Доктора. Там будут его мучать. Ога. Спойлер на ДА можно увидеть. *Попырил* Как-то не очень спойлерно... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Но зато ты накурился. Я курю только кальян и хедкрабов. ТАк что твои мнения ошибочны. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Теперь ты куришь и муку и Коноплю. Ладно. К теме... когда комикс? Давно что-то не было. Д
Перейти в конец
|
|
 |