| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
FOX_ROX писал(а): The Shadowed One писал(а): FOX_ROX писал(а): Старсы милахи но.. увы малютки я надеюсь что будуть увеличиные верисии набора это так? Нет. В этом же году не было увеличенных версий Метуса, Тардука, Раану и прочих Агори. Значит будут эти каратыхи и тока?Какая дасада....Но всёравно Куплю Таху Я тоже огорчён и я тоже(((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="The Shadowed OneВосклицания.  [/quote] Ну, не только они. Изменил на легендарное название, добавил инфу, сделал пост более удобным.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Меня глючит или действительно крупных наборов не будет??? Просто поразительно - этого никто не заметил ни разу на 171 странице темы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 5:51 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это НЕ Матораны. А канистровых наборов зимой выпускаться не будет, это наверняка, летом - может быть.
И Грег сообщил, что синий Пирака - не Везок, а другой персонаж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 5:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Это НЕ Матораны. А канистровых наборов зимой выпускаться не будет, это наверняка, летом - может быть.
И Грег сообщил, что синий Пирака - не Везок, а другой персонаж. Прочитай это http://kindermix.ru/news/2009/10/09/%D0 ... en-10.html Сказано что BEN 10 сильно повлияет на серию BIONICLE!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-________________- Это тебе я советую внимательнее перечитать. Сказано, что Bionicle сильно повлиял Цитата: В середине 2009 года компания The Lego Group подписала договор с Cartoon Network о создании наборов по мотивам популярного мультсериала Бен 10.
И вот в начале октября на сайте интерент магазина Amazon.com появились официальные изображения наборов этой серии. Новинки напоминают выпускавшуюся в 2002 году в серию Galidor или больших рыцарей из серии Knights' Kingdom II 2006 года, при этом чуствуется характерное влияние серии Bionicle. За каждого такого монстра просят по 17.99 $. Читай внимательнее -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 6:46 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): -________________- Это тебе я советую внимательнее перечитать. Сказано, что Bionicle сильно повлиял Цитата: В середине 2009 года компания The Lego Group подписала договор с Cartoon Network о создании наборов по мотивам популярного мультсериала Бен 10.
И вот в начале октября на сайте интерент магазина Amazon.com появились официальные изображения наборов этой серии. Новинки напоминают выпускавшуюся в 2002 году в серию Galidor или больших рыцарей из серии Knights' Kingdom II 2006 года, при этом чуствуется характерное влияние серии Bionicle. За каждого такого монстра просят по 17.99 $. Читай внимательнее -__- Прости.Не заметил.И слава богу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грег через ЕвроБрики вещает: Таху будет не единственным из своей команды, участвующим в истории. И, насколько я понял, Нува станут Мата. Но как набор "Звёзд" Таху, конечно, будет один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Грег через ЕвроБрики вещает: Таху будет не единственным из своей команды, участвующим в истории. И, насколько я понял, Нува станут Мата. Но как набор "Звёзд" Таху, конечно, будет один. Я не врубился Х_Х.Почему единственный?, Есть же Таканува!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Э...Как это они снова Мата станут О_о?Из них протодермис,который сделал их Нува выпарится?XD. Эм....У меня другая гипотеза.... Выйдут из Метру-Нуи(Они ведь там находятся)Потом упадут в тот самый протодермис маска Нува снимется и доспехи тоже и на них наденется тоже самое
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |