| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Я не врубился Х_Х.Почему единственный?, Есть же Таканува! А Таканува входит в состав команды Тоа Нува? Вот это для меня новость! О, ну пошли теперь гипотезы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa of world писал(а): Я не врубился Х_Х.Почему единственный?, Есть же Таканува! А Таканува входит в состав команды Тоа Нува? Вот это для меня новость! О, ну пошли теперь гипотезы!  Всё гипотез не будет. А меня возращение старых масок радует 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): А меня возращение старых масок радует  Ага раритеты вновь оживают!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Toa of world писал(а): А меня возращение старых масок радует  Ага раритеты вновь оживают! Леговцы угадали желание каждого! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): фенрак писал(а): Toa of world писал(а): А меня возращение старых масок радует  Ага раритеты вновь оживают! Леговцы угадали желание каждого!  НЕЕЕТ!!! Они не перевыпустили КАКААААМУУУ!!!! *Колбаситься по всему форуму в истерике*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Toa of world писал(а): фенрак писал(а): Toa of world писал(а): А меня возращение старых масок радует  Ага раритеты вновь оживают! Леговцы угадали желание каждого!  НЕЕЕТ!!! Они не перевыпустили КАКААААМУУУ!!!! *Колбаситься по всему форуму в истерике* Жаль мне тебя Kelan.Это твоя любимая маска.К теме:интересно,какая маска будет у Макуты-обычная или новая. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Жаль мне тебя Kelan.Это твоя любимая маска.К теме:интересно,какая маска будет у Макуты-обычная или новая.  Новая, конечно. Старая уничтожена, да и не налезла бы теперь на его новую, огромную голову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Bionicle Stars - отличное решение для новых фанатов, которые не застали наборы в оригинале. Что, если это будут не импульсы, а основные канистровые наборы, ведь раньше эти же персонажи были канстровыми, и сейчас на изображениях у них пластиковые канистры, а не картонные? TAU писал(а): К теме:интересно,какая маска будет у Макуты-обычная или новая. Я думаю, что если будут выпускать Макуту (Теридакса), то только как ОБЧР. И тогда у него конечно не будет старой маски... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): TAU писал(а): Жаль мне тебя Kelan.Это твоя любимая маска.К теме:интересно,какая маска будет у Макуты-обычная или новая.  Новая, конечно. Старая уничтожена, да и не налезла бы теперь на его новую, огромную голову. Я надеюсь что с большой головой,но с красивой маской.  Мне в био,тем более с 2001 по 2003 больше всего интересуют маски и оружия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Я надеюсь что с большой головой,но с красивой маской.  Мне в био,тем более с 2001 по 2003 больше всего интересуют маски и оружия. Либо иронии моей не прочувствовал, либо подыграл)) Сомнительно, что Лего выпустит ОБЧРа в виде набора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сомнительно, что Лего выпустит ОБЧРа в виде набора. Согласен.  Тем более мы уже видели как он выглядит. И там он не бы построен из деталей Bionicle.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): TAU писал(а): Я надеюсь что с большой головой,но с красивой маской.  Мне в био,тем более с 2001 по 2003 больше всего интересуют маски и оружия. Либо иронии моей не прочувствовал, либо подыграл)) Сомнительно, что Лего выпустит ОБЧРа в виде набора. А если выпустят ОБЧРа то стоить он будет дороже Скопио 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Shadowed One писал(а): Сомнительно, что Лего выпустит ОБЧРа в виде набора. Согласен.  Тем более мы уже видели как он выглядит. И там он не бы построен из деталей Bionicle. Откуда ты знаешь.Может они его из серых и новых деталей сделают.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Lehvak писал(а): The Shadowed One писал(а): Сомнительно, что Лего выпустит ОБЧРа в виде набора. Согласен.  Тем более мы уже видели как он выглядит. И там он не бы построен из деталей Bionicle. Откуда ты знаешь.Может они его из серых и новых деталей сделают.)) Мы его видели первый раз в ролике The Final Battle в 2008 и второй раз в ролике про Мата Нуи из Legend Reborn. Нет. Не выпустят. Он должен будет быть ростом с небоскреб!  чтобы быть в масштабе с биониклами!
Перейти в конец
|
|
 |