|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): Я могу дать Греша, Мата-нуи, Гелу и Феро и Скримикса. ( Аберон, можешь мне поподробней в ЛС рассказать. Или ссылку дать на оф. тему. Хорошо, ЛС уже отправлено. Так. Хочу обратить внимание, что официальная тема стала прикреплённой, из чего следует, что вы можете легко её найти и принять участие.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): А когда будет более точная информация? "Более точная"- это в каком смысле?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Оби-Ван Кеноби писал(а): А когда будет более точная информация? "Более точная"- это в каком смысле? Более точная в том смысле где встречаемся( если встречаемся), фото организатора( что б узнать ) , где в здании это проходит( что б не потнрятся. На каком этаже) и таму подобное. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): где встречаемся( если встречаемся), фото организатора( что б узнать ) , где в здании это проходит( что б не потнрятся. На каком этаже) и таму подобное.  Об этом будет сообщено за неделю (подозреваю, что так) до мероприятия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): Более точная в том смысле где встречаемся( если встречаемся), фото организатора( что б узнать ) , где в здании это проходит( что б не потнрятся. На каком этаже) и таму подобное.  Оу, давайте по-порядку. Организатором мероприятия выступает товарищ Пожидаев. Фото не имею) Если мы и будем встречаться до мероприятия, то это будет короткий митинг с Эйбом или мной для передачи самих наборов, и/или вместе с ДБ(надолго). Выставка проходит в Театре «Лицедеи» (ул. Льва Толстого, 9 («Толстой Сквер»), который расположен у метро «Петроградская». Сам фест будет с Октября 31, 2009 с 10 часов до Ноября 1, 2009 до 20 часов. P.S. Обновился официальный сайт - http://www.brickfest.ru/ Добавлено позднее:Итак, судный час пришёл. Прошу всех, кто обещался сдать наборы, заявить сюда своё то, в каких зонах вы приблизительно обитаете, и куда можете вблизи них попасть. В зависимости от этого будет сформирован круг сбора, некоторые наборы будут собраны мной, некоторые - Эйбом. Прошу отписаться как можно скорее.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): Я живу по адресу метро Проспект Ветеранов, ул. Авангардная дом37 кв. 7. P.S. И ещё. Чем мы там будем заниматься. Кроме того, как ставить Биониклов в эпичные позы. Вобще, за саму организацию стенда Бионикл ответственны только мы с Эйбом, т.е. нам надо там стоять всё время. Вы же, как посетители, можете посмотреть другие экспозиции, поучаствовать в конкурсах, а так же пообщаться с различными ЛЕГО-гиками, и просто фэнами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Оби-Ван Кеноби писал(а): Я живу по адресу метро Проспект Ветеранов, ул. Авангардная дом37 кв. 7. P.S. И ещё. Чем мы там будем заниматься. Кроме того, как ставить Биониклов в эпичные позы. Вобще, за саму организацию стенда Бионикл ответственны только мы с Эйбом, т.е. нам надо там стоять всё время. Вы же, как посетители, можете посмотреть другие экспозиции, поучаствовать в конкурсах, а так же пообщаться с различными ЛЕГО-гиками, и просто фэнами. Понятно. Спасибо Pro_Ice за информацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оо Н.Дроздов писал(а): данный вид живых существ ммм обитает ммм в районе ммм станции метро ммм "Политехническая".красная ммм ветка. всё ясно?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): Оо Н.Дроздов писал(а): данный вил живых существ ммм обитает ммм в районе ммм станции метро ммм "Политехническая".красная ммм ветка. всё ясно?) Оу. Ты мой, точно. Мне до туда недолго ехать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Marcus Wright писал(а): Оо Н.Дроздов писал(а): данный вил живых существ ммм обитает ммм в районе ммм станции метро ммм "Политехническая".красная ммм ветка. всё ясно?) Оу. Ты мой, точно. Мне до туда недолго ехать)) А да Ветеранов долго?  Если долго, то скажи мне как тебе удобно. А лучше Pro_Ice давай по ЛС определим оптимальный вариант. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы, загляните, пожалуйста! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, мы с Эйбом решили кто кого будет обирать) Внемлите: Код: ~GELU~ - Аберон The Crosser - Pro_Ice Оби-Ван Кеноби - Pro_Ice Marcus Wright - Pro_Ice -Skorpion- - Аберон
Кто недоволен - пишите. Со своими "парами" сговариваемся в ЛС. И как можно быстрее)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |