| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Это всё Нинрэй виноват!Называет меня как попало... тебе понравится, если тя будут все звать Килан, или Куеилан? *Хлопает по плечу* Да-да-да, мы все тут злые сволочи, а ты тут белый и пушистый, никто тебя не любит, никто тебя и видеть здесь не хочет... Куеилан??? Хм... Куеиаэуяюыэоёэюауеоуюаэоунёиеаоеаеыуёэюаоаеуёияолан?????? Х_х
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 2. В чём? Мы все тут ненавидим Энта не из-за того что он назвал мою работу идиотской. Он даже работы лучших художников на форуме обозвал мусором
3. Скоро придёт Ватакыч и тебя обламает.
4. И не пытайся мне щас лекции устраивать) Хочешь это сделать: ЛСНи меня и Ватакыча. Кста, Aere просто страдает манией величия в последней сатди))) Кста, ИМХО "Месть Ента" была НАМОГО круче комиксов Aere. Канеш приду)) *Ломает конечнеости Эира* Как просил. Давай, ЛСни!1 Или страшно?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Куеиаэуяюыэоёэюауеоуюаэоунёиеаоеаеыуёэюаоаеуёияолан?????? Х_х Я теперь тебя так называть буду) The Crosser писал(а): Кста, Aere просто страдает манией величия в последней сатди)))
Кста, ИМХО "Месть Ента" была НАМОГО круче комиксов Aere. Канеш приду)) *Ломает конечнеости Эира* Как просил.
Давай, ЛСни!1 Или страшно?)) 1. Согласен. Он, по моему, не понимает Инглиш, поэтому думает что у меня сюжета нет)))) 2. о ДА. Намного 3. ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну-ну...А не слишком ли...Грубо ТАК обижать-то Эйра,хоть коверканьем его имени?!..Просто это есть не очень приятно.Наверное. Нам нравится называть его Аере, ибо звучит по Аеровскому)))) И вовсе мы его не обижаем, он нас обижает уже год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тогда не обращайте на него просто внимание и все. Саме же себе проблемы делаете, он от вас и не отстанет. Мы пытаемся. Но он как красный цвет для быков((( Плюс если он что то говорит, то это заставляет всех мстить ему, что приводит к его или нашему бану(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну-ну...А не слишком ли...Грубо ТАК обижать-то Эйра,хоть коверканьем его имени?!..Просто это есть не очень приятно.Наверное. Потому что "воздух" пишется НЕ ТАК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Маскаклевая, а вот клозап.. Шлем и пистолет не понравились Он страрый, маска новая)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Вот такие маски мне нравятся. *Ждет перевыпуска Келана* Поверь, у меня на неё ушло 2 часа)))
Перейти в конец
|
|
 |