| Автор |
Сообщение |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: Встреча фанатов Бионикл в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
следующую устраивает ТМ. Отчет по прошлой встрече. Кто мог придти, но не пришел большие лопухи. В большом дворике мы с The Karnedzh(с другого форума) встретились не сразу.Посидели, поговорили, посмеялись, достали свои самоделки. Вот веселые самоделки The Karnedzh:  И все которые там были:  Было очень весело.Как я и обещал на встрече каждый получил замечательный сувенир. The Karnedzh жутко радовалась Киине.В благодарность она подарила мне своего бионикла Изи, лучший подарок я считаю Еще мы весело наигрались в "Детском мире"- обсмортели весь отдел Лего, постояли в очереди у кассы,но она не продвигалась.Рядом стоял настольный хокей."Поиграем?- Давай))".В итоге Сборная Та вахи: Сборная Га вахи 1:1))) Много я не напишу.Вот фоты: The Karnedzh с призом за самоделку(не зря старалась)  "всегда о ней мечтала"  Вот моя рожа с браслетом-самоделкой Изи  Изи лучший покемон/бионикл!  Потом самоделки попрощались друг с другом и мы поехали со встречи( но встреча немного задержалась и шла в электричке до станции "площадь Ильича"). Приписка: 
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл в Москве 25-го октября. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эш из Алабастии писал(а): Встреча будет проходить 25-го октября,в 16.00, в воскресенье, в ТЦ Трамплмн( где раньше устраивал Кикан) на третем этажеза ресторанным двориком. Приехав на станцию метро из центра идите в сторону первого вагона.Трамплин построен сразу вокруг входа в метро. Плюсы встречи- можно будет пообщаться друг с другом не закрываясь аватаром, покупка/продажа деталей,показать свои самоделки,будет много людей из октоберфеста.
Много людей изьявило желание встретитьтся на октоберфесте, но как Макута его отменил, можно встретиться в другом месте.Эта встреча будет вместо Бионикл Октоберфеста.Людей здесь будет точно больше трех человет. Он просто изменён в дате  ... Не думаю, что к тебе кто-то придёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл в Москве 25-го октября. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Эш из Алабастии писал(а): Встреча будет проходить 25-го октября,в 16.00, в воскресенье, в ТЦ Трамплмн( где раньше устраивал Кикан) на третем этажеза ресторанным двориком. Приехав на станцию метро из центра идите в сторону первого вагона.Трамплин построен сразу вокруг входа в метро. Плюсы встречи- можно будет пообщаться друг с другом не закрываясь аватаром, покупка/продажа деталей,показать свои самоделки,будет много людей из октоберфеста.
Много людей изьявило желание встретитьтся на октоберфесте, но как Макута его отменил, можно встретиться в другом месте.Эта встреча будет вместо Бионикл Октоберфеста.Людей здесь будет точно больше трех человет. Он просто изменён в дате  ... Не думаю, что к тебе кто-то придёт. Я так-же думаю... 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл в Москве 25-го октября. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Только, потому, что это НЕ Турага Макута? Ребят, вы обижаете и его, и меня. Я бы пришел, только я в другой стране. Вы оба не хотите идти - ну и черт с вами. Вас не заставляют. И без вас обоих ка кнебудь смогут справится. Да пусть это будет хоть новечёк! Тут организовать нормально нуно! А Турага уже 1 ноября делает встречу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл в Москве 25-го октября. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я бы пришел, если бы мне помешало две вещи: 1) Подготовка к Институту 2) Запрет родителей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл в Москве 25-го октября. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И что теперь? Из за этого теперь законом РФ запрещено создавать другие встречи, в АБСОЛЮТНО другое время? Абсурд... Где я сказал, что нельзя в другое время делать?! Просто Турага уже договаривается с кем то и готовит программу. Тут ещё всё организовать нормально нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл в Москве 25-го октября. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Просто Турага уже договаривается с кем то и готовит программу. Тут ещё всё организовать нормально нужно. Ага, и ни один человек, кроме него, не может всё организовать!? Хм, бред, чесслово. Что вы заладили - "не придёт, не придёт". Вот ща возьму и приду, ясно? Встречу может организовать любой человек, и то, что он не является ТМ - не повод для отказа Skill
Перейти в конец
|
|
 |