|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А ты случайно написал четыре сообщения подряд???  Сэнсей Ликан, а ты знаешь, что, каким бы ты цветом не написал оффтоп, он остаётся оффтопом? Знай на будущее. Пока обойдёмся без предупреждений, но, на всякий случай, перечитай правила.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Ура, пришла пасылка от Гриммджоу: Аксон, Таракавы (класная штука), Рейдак, Золотой Висорак(отправлю его назад), Мини Тоа Хордика и Мини Висораки из плей темы, Детали для Клика.
Тока у Аксона нету щитка и наплечников нува. Я же тебя говарю что не я виноват а почто)))Так что поспеши отослать мне слайзеров а то у меня времени вобрез
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Millenium писал(а): Ура, пришла пасылка от Гриммджоу: Аксон, Таракавы (класная штука), Рейдак, Золотой Висорак(отправлю его назад), Мини Тоа Хордика и Мини Висораки из плей темы, Детали для Клика.
Тока у Аксона нету щитка и наплечников нува. Я же тебя говарю что не я виноват а почто)))Так что поспеши отослать мне слайзеров а то у меня времени вобрез Даже меньше,чем в обрез...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Купил Нуджу Метру (Уже второй) Так же приобрел Гарпун Везока, две голени Маторо Иника, маску Нупару Мари и два Реактивных ранца. Еще раздумываю на счет покупки Авока)) Не советую по 1 причине иза его хрепта.П.с приобрёл новые маски как раз какие последние в падарок за пакупкой Покупал малому 2-юродному брату какието пагремушки и в падарок в том же магазе дали маски там их куча правдо после меня там мало чего остаётся...)))
Перейти в конец
|
|
 |