| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): TAU писал(а): Я сам сейчас попался на эту шутку.  Выглядит реально на первый взгляд. Да уж и правда но там картинки не было Прикольно, Bionicle Action Figure  И правда, как настоящий. Только к чему там Хау? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Да как на такой дизайн упаковки попасться можно? Модель как 3d арт очень хороша, но вестись тут не на что. А ещё надписи - "Лучшая игрушка для любого маторана"  и внизу копирайтик... Но вообще, будь такая штука, я бы не только за 9, но и за 99 долларов купил... ...Уж сколько раз твердили миру.... а я всё злюсь на опьянение славой Макуты!
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Левак,ты хочешь,чтоб Леговцы во время кризиса обратились к китайцам? Зачем? Чтобы они еще больше выпускали своих ROBOTов вместо лего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Левак,ты хочешь,чтоб Леговцы во время кризиса обратились к китайцам? Зачем? Чтобы они еще больше выпускали своих ROBOTов вместо лего? Тошняк!(в обоих смыслах) Я вообще раньнше думал,что китайские биониклы появились так: бедный китаец копавшись в мусарке нашёл иесрукцию от био.Он сделал по не детальки и стал выплавлять их из пластиковых бутылок.И он сделал на этом состояние.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Lehvak писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Левак,ты хочешь,чтоб Леговцы во время кризиса обратились к китайцам? Зачем? Чтобы они еще больше выпускали своих ROBOTов вместо лего? Тошняк!(в обоих смыслах) Я вообще раньнше думал,что китайские биониклы появились так: бедный китаец копавшись в мусарке нашёл иесрукцию от био.Он сделал по не детальки и стал выплавлять их из пластиковых бутылок.И он сделал на этом состояние. Я думаю, что они берут настоящие детали и делают что-то вроде слепка (как с ключами) и потом на основе него делают форму для пластмассы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
К теме: Я писал(а): Что, если это будут не импульсы, а основные канистровые наборы, ведь раньше эти же персонажи были канстровыми, и сейчас на изображениях у них пластиковые канистры, а не картонные? Может быть такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Хорошо, что это фейк Это не фейк. Lehvak писал(а): Я писал(а): Что, если это будут не импульсы, а основные канистровые наборы, ведь раньше эти же персонажи были канстровыми, и сейчас на изображениях у них пластиковые канистры, а не картонные? Может быть такое? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, я тут сравнил размеры АВ маторанов и тоа ОЛДА, матораны на 1-2 см ниже тоа, но вот что интересно. Стопы у АВ-ов и ОЛДА высокие, ''гриндара'' прям, а у некоторых старов, стопы плоские "шлепки" хех, так что стары не дай бог, будут ростом с ав-маторанов и стоить как Легенды. будет всеРБшный облом.! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Кстати, я тут сравнил размеры АВ маторанов и тоа ОЛДА, матораны на 1-2 см ниже тоа, но вот что интересно. Стопы у АВ-ов и ОЛДА высокие, ''гриндара'' прям, а у некоторых старов, стопы плоские "шлепки" хех, так что стары не дай бог, будут ростом с ав-маторанов и стоить как Легенды. будет всеРБшный облом.!  Ваэможно,но я всё равно всех сразу куплю. 
Перейти в конец
|
|
 |