|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Игника - версия 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Голова больше тела  7\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Игника - версия 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Почему у него дырка в Игнике?10/10 Ты совершенствуешь все свои самоделки? Отверстие в Игнике для того, чтобы получать информацию из космоса. Таким образом он знает всё. И ты не скроешься от него. А самоделка так себе. Можно и лучше. 8,5/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Игника - версия 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Отверстие в Игнике для того, чтобы получать информацию из космоса. Таким образом он знает всё. И ты не скроешься от него.
Нашелся астроном млин... А самодела, не самодела, а чибик, но не няшка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Турага Игника - версия 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Почему у него дырка в Игнике?10/10 Ты совершенствуешь все свои самоделки? Представляешь, оказывается, есть брелок Игника? Супер! оригинально красиво, в общем 10/10  !
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Турага Игника - версия 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну не плохо так, ноги понравились (хоть и шатаются), дырка все таки не понял для чего=/. Только не нравится оружие, лучше посох приделай=) 9/10
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |