| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Мдя...Эйр,будь спокойней.И я думаю,что комиксы в главную очередь делаются для СЕБЯ!)И не ссортесь...
И почему все к этому разговору уже Ента суют?!Ему же на ваши разборки пофиг).
И кстати,про плакат...Док адски ржачен,а йа...Что я там сверху разглядываю?XD. Может смотришь на чаек?Оо Похоже на обложку комикса "Три героя одна судьба" Оо
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Нет,это не чайки.Это ниточки.XD.
И кстати,Дестру фиолетовый не очень идёт. 1.Воображательная Шика. 2.Угу.Луше в его обычной форме(Жёлтый,голубой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 1.Жаль,что там иголок нет.Оо. 2.Да...Он так более...Радостный).И ещё-ведь у Дестра раньше были голубые глаза...С голубыми он чуток получше выглядел.Кажется.оО.Просто с фиолетовыми он подходит на какого-то...Иркена.XD. Или.Дух Макуты забрался в Дестра Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): ShiKy писал(а): 1.Жаль,что там иголок нет.Оо. 2.Да...Он так более...Радостный).И ещё-ведь у Дестра раньше были голубые глаза...С голубыми он чуток получше выглядел.Кажется.оО.Просто с фиолетовыми он подходит на какого-то...Иркена.XD. Или.Дух Макуты забрался в Дестра Оо Скорей наоборот.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Надеюсь не про это Дестр мне говорил: Дестр типа всемогущий писал(а): Келан, ты комиксы тоже делай. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
О_О Дестр, ты нереально крут. Серьёзно. Постер убивает мозги. До того он крут. P.S.: [14:25:19] Ковбой/Ниндзя/Викинг: 'tis 2 awsm 2 b reel P.S.S.: Правда мы (я, Ковбой, Ниндзя и Викинг) не смогли понять, что написано наверху. The Mighty Penrak писал(а): Постер действительно класс. Я теперь понял, из чего состоит маска Доктора.)) Эпик вин. МОЙ эпик вин. ShiKy писал(а): ТНСС(Примерно так пишется...) The Northern Continent Community. TNCC. Или ТНКК. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Дестр забрался в чрево Макуты?О___о.XD...
Нет уж,Дестр-это натуральный Иркен!XD.
Кстати,я ещё ПОЛНОСТЬЮ не могу понять,когда первый комикс ТНСС(Примерно так пишется...) будет?) Комиксы ТНКК - Легенда Дестра, Приключения Доктора, РЗ проэкты, твои и Келана комиксы. ShiKy писал(а): Нет,это не чайки.Это ниточки.XD.
И кстати,Дестру фиолетовый не очень идёт. Только маске не идёт))) Ту Доктор: )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Дестр,Ты не забыл то что я в неофицальных твоих комиксах?У мну кстати оновился спрайт Не когда мне не участвовать о оффицальных комиксах Дестра П.С Новый спрайт я дам в ЛС! Меня увидели???? Дестр!!!!Ау...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я не делаю неоффицальные комиксы больше) "Заливает слезами всю студию Дестра и проглатывает Дока,Келана,Дестра и Шику"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |