| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои книги:  Сегодня привезут еще. И да, мне же сегодня еще 30 Евро дадут: точно столько же стоит "Чистое Небо" в железном "чемоданчике". Куплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): я в лаборатории x8 нашел одни документы. и высвечивается сообщение типо иди отсюда или продолжай искать... где вторые документы?  Всего документов шесть: №1 в столовой, №2 в читальном зале, №3 и №4 в химической лаборатории, №5 и №6 в в комнате с тремя бюрерами (проход через шахту лифта). CSbot писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Мне ещё друг рассказывал,что он нашол отряд монолитовцев,которым отшибло память.Он их к Долгу присоединил...)))) где?  Тоа Похату писал(а): CSbot писал(а): З.Ы. при переходе в Припять можно взять каковото Бродягу... где он? в смысле где его найти и договориться? Это монолитовец.Около озера вроде тусуется http://s47.radikal.ru/i115/0910/c4/155d1cb61a26.jpgЗдесь отмечен лагерь монолита Я же тебе уже отвечал про это -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Так,я не понял:пришел я к вентиляционному комплексу и где эта штуковина?Как войти в этот колайдер? В домик около жд вход,а там по трубам лезть CSbot писал(а): З.Ы. а чем отличается лицуха от пиратки?  воопще, нафига снова покупать? Хочу играть без багов.Например этот тупой тёмный купол.Да и покупал я только 1 раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ATTENTION! Заметь,там будет 1 бандана(зел или чёр) и одна рендомная нашивка. З.Ы(это всё на всякий случай)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас прохожу квест о переходе к Припяти. Брррр. Бесит уже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): А можно поподробней о домике?Вот я стою .Есть вентиляции (с решёткой),башня ,сам колайдер и какието бочки,на которые можно залезть.Ты про что говорил ? Ты не там.Иди к железнодорожной станции около этого места,и там в домике спускайся в подвал
Перейти в конец
|
|
 |