| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): такого набора нет!!! Есть: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Гриммджоу заблокирован навечно по максимальному радиусу IP. Причина - в этом замечательном тексте ЛС (без орфографической правки): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Заголовок: Новоприобретения.Roodaka писал(а): Лексонн писал(а): ГРИММДЖОУ, когда Томасу отправишь посылку, а?  Да-да. Помни о том, что если до 23-го октября Томас не получит посылку, ты улетишь в вечный бан. Отговорки "а она дойдёт 30-го" и в том же духе не принимаются. 3 месяца - большой срок, даже с учётом времени доставки.что ваще?Я тока 23 отправлю и то есле отправлю мы так кажись договаривались я не отправлю ему наверно по причине что дж павлюша н еотправил мне я то знаею.. это томас его подговарил Ну вот, моего друга забанили навечно, теперь нескем поговорить! к теме:скоро приобрету Киину че вастуса. дай бог чтоб деньги в копилочке появились!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Мститель писал(а): такого набора нет!!! Есть:  нету такого есть раага ируини и тоа ируини а маторана нет!!!! это скорее турага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Мститель писал(а): такого набора нет!!! Есть: да имено он, спасибо  да он есть но он китайский набор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): такого набора нет!!!  Есть.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Roodaka писал(а): Гриммджоу заблокирован навечно по максимальному радиусу IP. Причина - в этом замечательном тексте ЛС (без орфографической правки): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Заголовок: Новоприобретения.Roodaka писал(а): Лексонн писал(а): ГРИММДЖОУ, когда Томасу отправишь посылку, а?  Да-да. Помни о том, что если до 23-го октября Томас не получит посылку, ты улетишь в вечный бан. Отговорки "а она дойдёт 30-го" и в том же духе не принимаются. 3 месяца - большой срок, даже с учётом времени доставки.что ваще?Я тока 23 отправлю и то есле отправлю мы так кажись договаривались я не отправлю ему наверно по причине что дж павлюша н еотправил мне я то знаею.. это томас его подговарил Ну вот, моего друга забанили навечно, теперь нескем поговорить! к теме:скоро приобрету Киину че вастуса. дай бог чтоб деньги в копилочке появились! а какэто навечно? он тоже мой друг!  а когда он сможет выйти на сайт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): а какэто навечно? он тоже мой друг!  а когда он сможет выйти на сайт? Никогда. Бан же вечный. Да, собственно, и поделом. К теме: Сегодня купил Метуса. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): ToaIgnika писал(а): а какэто навечно? он тоже мой друг!  а когда он сможет выйти на сайт? Никогда. Бан же вечный. Да, собственно, и поделом. К теме: Сегодня купил Метуса.  все равно так нельзя.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): все равно так нельзя..... 1. Я администратор, и я решаю, кого и на сколько банить. Гриммджоу заслужил свой бан, иначе (вот парадокс, правда?) его бы и не банили. 2. Если вы друзья, совершенно необязательно общаться только через РБ. Есть скайп, аська, Вконтакте на худой конец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Dj Павлуша писал(а): ToaIgnika писал(а): а какэто навечно? он тоже мой друг!  а когда он сможет выйти на сайт? Никогда. Бан же вечный. Да, собственно, и поделом. К теме: Сегодня купил Метуса.  все равно так нельзя..... Не тебе решать, можно или нельзя. Он заслужил это. Целиком и полностью. И вообще не понимаю, как с таким гадом можно общаться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): ToaIgnika писал(а): Dj Павлуша писал(а): ToaIgnika писал(а): а какэто навечно? он тоже мой друг!  а когда он сможет выйти на сайт? Никогда. Бан же вечный. Да, собственно, и поделом. К теме: Сегодня купил Метуса.  все равно так нельзя..... Не тебе решать, можно или нельзя. Он заслужил это. Целиком и полностью. И вообще не понимаю, как с таким гадом можно общаться? если ты считаешь его гадом, значит ты его совсем не знаешь.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Tomas писал(а): ToaIgnika писал(а): Dj Павлуша писал(а): ToaIgnika писал(а): а какэто навечно? он тоже мой друг!  а когда он сможет выйти на сайт? Никогда. Бан же вечный. Да, собственно, и поделом. К теме: Сегодня купил Метуса.  все равно так нельзя..... Не тебе решать, можно или нельзя. Он заслужил это. Целиком и полностью. И вообще не понимаю, как с таким гадом можно общаться? если ты считаешь его гадом, значит ты его совсем не знаешь..... Знает знает не лезь в свое дело! Зануда Ух как я не навижк это говорить новичками "выстрел в самого себя из пестолета"
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Tomas писал(а): ToaIgnika писал(а): Dj Павлуша писал(а): ToaIgnika писал(а): а какэто навечно? он тоже мой друг!  а когда он сможет выйти на сайт? Никогда. Бан же вечный. Да, собственно, и поделом. К теме: Сегодня купил Метуса.  все равно так нельзя..... Не тебе решать, можно или нельзя. Он заслужил это. Целиком и полностью. И вообще не понимаю, как с таким гадом можно общаться? если ты считаешь его гадом, значит ты его совсем не знаешь..... Будешь продолжать обсуждать решения администрации - загоним в минус и забаним. Тебе не кажется, что нам, эээ, лучше знать, кто чего заслуживает? Хотя бы из-за возраста. И на дружбу кого-то с кем-то нам уж точно наплевать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Получил посылку с Бриклинка. Крута-а-а.  Вот так всё это выглядело при получении.  Детальки для Биониклов (фиолетовые, ха-ха-ха!), крышка "гроба" Слайзеров и голова минифигурки в очках.  Диски Слайзеров.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |