| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!!(Официальная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
На меня что-то навеяло, и я сделал поле для игры на русском языке. Вот оно.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!!(Официальная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
На eBay они уже есть. Позже: никто не знает, что это? Похоже на карты, но явно не для игры, а вроде Фантоковских.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!!(Официальная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): На eBay они уже есть. Позже: никто не знает, что это? Похоже на карты, но явно не для игры, а вроде Фантоковских. Вау,ты нашёл карты!!!  Классные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!!(Официальная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я так понял, что их прилагали не то к журналу, не то к фильму, не то к комиксу. Это мего-карточки, которые раздавали пришедшим на кинопоказ TLR. P.S.Как-то грязновато и непонятно вышло. Отфотошопить или Илюстратором обработать религия не позволила?)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!!(Официальная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тоа Электричества писал(а): Я так понял, что их прилагали не то к журналу, не то к фильму, не то к комиксу. Это мего-карточки, которые раздавали пришедшим на кинопоказ TLR. P.S.Как-то грязновато и непонятно вышло. Отфотошопить или Илюстратором обработать религия не позволила?) Есть вероятность,что эти мега-карты будут в пачках как редкие карты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!!(Официальная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): P.S.Как-то грязновато и непонятно вышло. Отфотошопить или Илюстратором обработать религия не позволила?) Ага, Заратустра не позволяет. А вообще, я их не размещал, а смысла обрабатывать не вижу. Все равно толку мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!!(Официальная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): На меня что-то навеяло, и я сделал поле для игры на русском языке. Вот оно. 1)Где_ты_поле_сделал? 2)Правила_есть? Тоа Электричества писал(а): На eBay они уже есть. Позже: никто не знает, что это? Похоже на карты, но явно не для игры, а вроде Фантоковских. Это_чисто_коллекционные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Г все это.. Нафига вам карточки!? просто бумага или картон. Согласен, тем более 1 карточка и 20 рэ не стоит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Выход карточек BIONICLE THE LEGEND REBORN!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Flipov писал(а): Just death писал(а): Г все это.. Нафига вам карточки!? просто бумага или картон. Согласен, тем более 1 карточка и 20 рэ не стоит. 1)_Коллекционирование. 2)_Играть.
Перейти в конец
|
|
 |